Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

А что вы сделали, чтобы мир стал лучше? : Беседка

22.11.2024 15:19

23.04.2010 09:32
Цитата:
Назым Она же ни одного природного процесса не сможет объяснить...
Назым, когда человек не может объяснить природного процесса, он обязательно свяжет его с мистикой, с чем-то необъяснимым и загадочным. хотя, по сути, мы просто интеллектуально не доросли до того момента, когда можно было бы понимать суть некоторых природных процессов. пройдёт время, кто-то что-то откроет, замерит, выведет математическую модель и станет понимать. просто, такие вещи делаются не сразу, а потому не интересуют человеков. нам бы свою жизнь покомфортнее прожить, правда?
23.04.2010 09:42
Цитата:
Vovantus Назым, когда человек не может объяснить природного процесса, он обязательно свяжет его с мистикой, с чем-то необъяснимым и загадочным. хотя, по сути, мы просто интеллектуально не доросли до того момента, когда можно было бы понимать суть некоторых природных процессов. пройдёт время, кто-то что-то откроет, замерит, выведет математическую модель и станет понимать. просто, такие вещи делаются не сразу, а потому не интересуют человеков. нам бы свою жизнь покомфортнее прожить, правда?
Это правда! Но твоя правда и тебе с ней комфортно. А я с такой правдой жить не могу. Чувствую, что в ней что-то не то. И вот это ощущение никуда прятать не хочу...
23.04.2010 11:03
Цитата:
Назым Отблагодари ее таким же отношением к людям, или хотя бы таким же поступком к кому-нибудь еще, кто этого не ожидает...
Я брезгливый человек, не хватит мне терпения так ухаживать за чужими людьми, физически не смогу. Как-нибудь по другому
26.04.2010 22:15
Вернусь к теме топика
Мы на местном форуме собираем денюшку, на которые потом купим одежду, игрушки для развития и подгузы в местные же детские дома.
Для каждого это не такое уж серьездное вложение, но сместе - это большое дело.
26.04.2010 23:10
Цитата:
Trixi Вернусь к теме топика
Мы на местном форуме собираем денюшку, на которые потом купим одежду, игрушки для развития и подгузы в местные же детские дома.
Для каждого это не такое уж серьездное вложение, но сместе - это большое дело.
И?....
26.04.2010 23:47
Цитата:
Назым И?....
что И?
добрые дела - это только бабушек через дорогу?
Мне кажется, что помощь детским домам - это и есть доброе дело.
Может, конечно, у меня гормоны до сих пор играют, но я лучше помогу тем, у кого на самом деле ничего нет
27.04.2010 00:13
Цитата:
Trixi что И?
добрые дела - это только бабушек через дорогу?
Мне кажется, что помощь детским домам - это и есть доброе дело.
Может, конечно, у меня гормоны до сих пор играют, но я лучше помогу тем, у кого на самом деле ничего нет
Что за реакция? Я спрашивал какова цель информации? Я подумал, что ты предлагаешь присоединиться, ждал так сказать информацию подробней. Извини, не понял. Ты просто в тему ветки поделилась своим опытом. Это хороший опыт...

Это здорово, когда тысячи помогают единицам. Когда каждый отдает малую часть от себя, а для других это уже значимо.

А директор этого детского дома какая личность? Я бы посоветовал лично пообщаться с ним и узнать о нем. Если конечно вас интересуют именно дети.
27.04.2010 00:18
Кстати, где пробежала фраза, мне очень понравилась,... а вот и она.

trixi, это не в твой огород. А так, каждому для себя
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 583072_zhest-miloserdiya-egoistichen.jpg
Просмотров: 510
Размер:	67.1 Кб
ID:	749  
27.04.2010 08:12
Цитата:
Назым Что за реакция? Я спрашивал какова цель информации?
сорри, начиталась про бабушек ... вот и сдетонировала)

Цитата:
Назым А директор этого детского дома какая личность? Я бы посоветовал лично пообщаться с ним и узнать о нем. Если конечно вас интересуют именно дети
Директоров несколько, как собственно и домов. Все разные, у всех свои условия (в смысле необходимые пожелания и ограничения)
27.04.2010 08:57
а я бабушку через дорогу как-то перевел!
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.