Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 5:49

01.07.2009 13:15
Цитата:
Dim в запое товарищ...
Он не пьет и не курит. Надеюсь, что с ним все в порядке
01.07.2009 13:46
Цитата:
Inima Если ты читал внимательно, то я и писала, что материальная сторона не так важна, Vovantusу-важна
да, совершенно верно:
"Конечно, материальные ценности не все решают, я потому и говорю, пусть найдет девушку простую, целеустремленную и вместе зарабатывают"..

Но я вот к этому написал:
"...А смог бы ты жить с девушкой обеспеченной, с кучой поклонников...не будешь чувствовать себя рядом с ней ущербным?..."
"Зачем девушке с достатком такой мужчина..."

просто я считаю, что главное - понимание. если два человека принимают друг-друга такими, какими они являются... то неважно сколько у кого денег, или какая у кого машина/квартира.
01.07.2009 16:47
Привет всем. Я немного потерялся - ездил в город Хабаровск на два дня по работе.

Спасибо за Ваши мнения, но пора прояснить ситуацию и немного развеять тучи над произошёдшим. Прошло ровно 2 суток и у меня было время всё обдумать и провести полномасштабный психоанализ. Сейчас я в норме, появилась способность трезво мыслить и не поддаваться эмоциям.

В общем так. Не буду приводить отдельные комментарии участников, напишу всё на одном дыхании.

Должен вам сказать, что я уже давно не мальчик. Мне, без малого, почти 30 лет. За свою половозрелую жизнь у меня было много разных девушек. Различия касаются не только возвраста (от 16 до 37), но и социального положения. Опыта действительно хватает, чтобы уже как-то сформировать своё мнение и о жизни, и о женщинах, в частности. Я не просто так пришёл к тому, что отношения, построенные на обмане или, тупо, на сексе, недолговечны и вызывают массу негативных моментов. Учитывая мою природную мнительность и влюбчивость, практически каждое расстование с девушкой всегда оставляло рану на сердце. В итоге, настал момент, когда выработалась естественная защитная реакция организма и в голове образовалось некоторое количество психологических блоков. Эти блоки позволяли мне спокойно жить без девушек и это, по-большому счёту, никак не отражалась на других аспектах моей жизни, будь то работа в женском коллективе, отдых или общение с знакомыми. Короче, проще скажу, я даже не заметил как пролетили два года абсолбтно холостяткой жизни (вернее 1 год и 10 месяцев). Суть этих психологических блоков была в следущем. Каждая девушка, на которую я обращал внимание и в отношении которой могли возникнуть взаимыне чувства, подвергалась различным проверкам и находилась какое-то время "под наблюдением". Суть этих наблюдений выявить, соответствует ли она основным моим требованиям к женскому полу. Например. Девушка не должна курить, злоупотреблять спиртными напитками, использовать в разговорах матерную речь. Она должна (обязана!) следить за собой и своим здоровьем. У неё не должно быть "действующего" мужчины. Самое главное, она не должна обманывать меня, никогда! Есть ещё несколько пикантных моментов, про которые я писать не буду. Как видите, я не ставил нереальных условий. Я всего лишь искал подходящую для себя девушку, для создания семьи. Ту, с которой я буду строить отношения и с которой мне будет удобно и комфортно в любых отношениях. За почти два года, я не обратил внимания ни на одну девушку, которая бы хотябы на половину соотвествовала написанным выше требованиям. Вы поймите меня правильно, я уже нагулялся, натерпелься и мне сейчас нужна ЕДИНСТВЕННАЯ подходящая по параметрам девушка. Всё, точка. Не обсуждаем больше этот момент!

Теперь, что касается непосредственно произошёдшего 2 суток назад. Всё началось с того, что одна моя знакомая девушка, которой я переодически помогал решать ИТ вопросы, неожиданно для меня завела разговор на личную тему. Ранее, мы никогда об этом не разговаривали, т.к. я с некоторых пор держу дистанцию от замужних девушек. В общем, предварительно распросив меня о личной жизни, она предложила познакомить меня с её подружкой. Внимание, всем! Она мне дала установку, следующего содержания. У неё есть подружка, молодая, симпатишная, стройная, не замужем, без детей, не курит не пьёт, бла-бла-бла.. Хочет познакомиться с парнем, у которого нет обязательств по отношениею к другим женщинам. Также, она заметила, что у этой девушки БЫЛ мужчина, с которым она встречалась, но они больше НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ. Причина была названа - он женат, у него есть дети, и "ей всё это безобразие надоело". Короче говоря, дав такую установку, она всего за несколько минут проломила всё мою защиту, т.к. по описаниям девушка идеально мне подходит. Осталось только встретиться, посмотреть друг на друга и если всё устраивает, начинать выстраивать отношения. Этим мы и зянялись. Первая встреча - кино, кафе: сразу возникла обоюдная симпатия. Нужно было двигаться дальше. Встреча два - тренажёрный зал, сауна, чаепитие на её территории в компании с её подружкой, совместное времяпровождение на день молодёжи: симпатия переросла в интерес, от моих психологический блоков не осталось и следа. Девушка оправда все мои ожидания. Я не старался быть лучше чем на самом деле и тем не менее я ей, тоже, понравился.
Встреча три - поездка на море под шашлычёк, поход в кинотетр, чаепитие на её территории в компании друг друга, без свидетелей: у меня башню снесло окончательно. Если честно, мою голову даже посетила мысль о детях и о семье. Понимаю, что несвоевременно, но это факт. В свою очередь, она загрузилась. По её внешнему виду было заметно, что что-то не так. Но я этого сразу не заметил. Дальше, планировалась четвёртая встреча - выезд на природу, с целью пострелять по банкам, после этого мероприятия далжны были поехать катать шары в боулинг. Но всё сломалось. Именно после третьей встречи, к ней наведался тот кабелик. Он узнал, что её видели в компании со мной и по вполне понятным причинам, хотел как-то повлиять на ситуацию. Должен сказать, что это ему удалось на 100%, оставшись у неё на ночь. Я могу только представлять, как происходила промывака мозгов. Результатом чего образовалась неуверенность у этой девушки в дальнейших действиях и планах. Я бы так и остался в неведении данной ситуации, если бы её подружка не позвонила и не рассказала, что произошло. Я парень прямой, попёрся к ней, чтобы подтвердить или опровергнуть полученную информацию. Она подтвердилась и финальной точкой было обаюдное желание и её и его строить семейную жизнь.

Ну что я могу сказать по этому поводу. Что произошло, то произошло. Психологические блоки восстановлены и слегка реконструированы в плане повышенной бронебойности :) Я получил ту информацию, которую хотел получить и остаётся только пожелать ей и её кабелю счастья. Никаких других вариантов развития событий мне не видидца. Я успокоился и даже начал думать о работе. Если хотите, можем и далее продолжать разбор полётов, но желательно подойти к этому вопросу конструктивно и в рамках темы.
01.07.2009 17:13
на мой взгляд:
1) не все плохо. ты хорошо провел три дня. ты подтолкнул хорошего человека (ты же не стал думать, что девушка плохая? вроде бы, она тебя не обманывала, как я понял) к тому чтобы строить жизнь. можно за нее и порадоваться.
2) ничего еще не потеряно. пять лет вялотекучки с детьми за спиной... что-то мне мало верится, что там что-то изменится. это сорваться на ночь можно с перепугу, что "удобная" любовница пропадает. а вот на развод надо много больше решимости.
3) тебе там выше ссылочку на лесли давали... прочитай и эту книжку и первую.
при всем при том, что писано под совсем другие "задачи" и для другого контингента... там есть очень забавные "теоритические выкладки". они дают другой, непривычный, взгляд на ситуацию и модели поведения.
01.07.2009 17:37
Не рекомендую замыкаться и придумывать о "нагулялся" и "блоки". На тему курения и мата, поверь, можно переучить, у меня есть положительный пример. В остальном тема перестала интересовать, главное, что сам с собой разобрался.
01.07.2009 18:38
Вроде делал все правильно и возможно ты ей снес крышу, своим разнообразным времяпрепровождением, но самая твоя большая ошибка это приход к ней... Вполне возможно (я даже более чем уверен в этом), что кабелину она сама позвала, чтобы порвать с ним или предложить ему дружбу и постепенно разойтись с ним... А тут ни сто го ни с сего ты и ставишь ее перед выбором....

В идеале погуляв с ней дня 2-3 ты должен был уехать по работе, а за эти 2 дня, что тя в городе не было, послала бы она эту кабелину и все було бы пучком...

Хочешь ли ты чтобы у вас с ней все наладилось или ты поставил на ней крест и ищешь другую?
02.07.2009 00:09
Цитата:
Andrew_Konev на мой взгляд:
Да, действительно, время мы провели замечательно. Я, если честно, и забыл уже, када последний раз проводил время подобным образом. Девушка, действительно, хорошая, но наивная и молодая ещё. Именно поэтому, на мой взгляд, тот товарищ ип пошёл в штуковую. Такую девушку можно ещё долго обманывать, подрить её мозги и внушать всякие глупости. Но обида какая-то у меня осталась в отношении неё. Если бы сразу не было сказано, что отношений у них нет, я бы и относился к этому по другому совсем. На развод, он, скорее всего подаст. Он состоятельный дядька. Обеспечит бывшую жену всем необходимым и для молодой всё устроит как надо. Я вообще когда задал ему всего один вопрос про его намерения и получил соответствующий ответ, прегрозил, что если он её обманет, если не жениться на ней, то я ему коленки прострелю. Видимо, это было сказано сильно, потому что он аж в лице изменился :) Я тоже шёл ва-банк. Если бы она не сказала, что хочет замуж за него, он бы полетел с балкона однозначно. А раз ответила положительно, то и какой может быть разговор. Зато, теперь у неё нет выбора, я действительно подтолкнул их отношения.
02.07.2009 00:18
Цитата:
Shlong самая твоя большая ошибка это приход к ней... Вполне возможно (я даже более чем уверен в этом), что кабелину она сама позвала, чтобы порвать с ним или предложить ему дружбу и постепенно разойтись с ним... А тут ни сто го ни с сего ты и ставишь ее перед выбором....
Я так не думаю. Он ждал, када я уйду от ней в тот вечер. Как только я ушёл, он к ней. Вот такая фигня. И не думаю, что к тому моменту она не решила для себя всё. Просто сам подумай. Ей было всего 20 лет, када он её присмотрел. Ему тогда уже лет 30 было. Фактически, он воспитал сам эту девушку, для себя, в "лучших традициях". Именно поэтому он так просто ей может манипулировать. Слишком уж долго они встречались. Тут о дружбе речи быть даже не может. Тут либо да, либо нет. Если бы она не хотела быть с ним, то она бы это сказала и полетел бы он с балкона.
Цитата:
Shlong Хочешь ли ты чтобы у вас с ней все наладилось или ты поставил на ней крест и ищешь другую?
Тут не в желаниях дело. Читай выше, всё будет именно так, как хочет он. Поэтому ставлю на ней жирный крестик и возвращаюсь к работе, её будет много в ближайшее время.
02.07.2009 08:38
Цитата:
Vovantus Я так не думаю. Он ждал, када я уйду от ней в тот вечер. Как только я ушёл, он к ней. Вот такая фигня. И не думаю, что к тому моменту она не решила для себя всё. Просто сам подумай. Ей было всего 20 лет, када он её присмотрел. Ему тогда уже лет 30 было. Фактически, он воспитал сам эту девушку, для себя, в "лучших традициях". Именно поэтому он так просто ей может манипулировать. Слишком уж долго они встречались. Тут о дружбе речи быть даже не может. Тут либо да, либо нет. Если бы она не хотела быть с ним, то она бы это сказала и полетел бы он с балкона.
off...
Воспитывал я одну... для себя... 3 года...
Ни хрена хорошего не вышло.
Тупо расстались.
Слишком умную воспитал. И наглую.
02.07.2009 08:57
Цитата:
Mihon off...
В моём случае, он хорошо её воспитал, чисто для себя. Запудрил ей мозги так, что она и не сможет думать иначе, чем нужно ему. К тому же я не удивлюсь, если он вообще был единственным мужчиной у неё. Если так, то она даже и не задумывается, что отношения между М и Ж могут складываться как-то по другому. Видимо думает, что так всё и должно быть. Единственная преграда для неё, это его жена. Дядка он состоятельный, разведись он с ней и бросив детей, получил бы нехилый иск от неё. Разула бы она его и раздела. Это единственная причина, по которой он не развёлся до сих пор. К слову сказать, девушка действительно независимая в финансовом плане. Она хорошо зарабатывает. А ещё у неё хорошие родители, которые её очень любят. Мама взяла ипотеку и купила доче квартиру. Т.е. не в деньгах тут прикол, не нужны ей его деньги.
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.