раньше было пофигу на дом-2, а его зрители вызывали во мне лишь жалось. но теперь я его ненавижу, реально! недавно заимел себе новую подружку. взрослая девушка, самодостаточная, умная. но есть у неё фишка одна, думаю, уже понятно, какая именно. пока она не посмотрит эту хренотень, доступ к её телу для меня закрыт :( это просто ужас какой-то! я, обычно, спать ложусь до 22 часов, когда у себя дома и один. бывает и в 20 часов уже дрыхну. а теперь мне приходится ждать, пока эта мутота закончится, пока "то-сё", поговорить потом, короче, ложимся спать не раньше 3 часов ночи. на следующий день я как обкуренный суслик иду на работу. пасть не закрывается целый день от непроходящей зевоты, никакой продуктивности в работе. была мысль затащить подругу к себе в своё логово, но у меня там не очень уютно и тентиля нет. в общем, пока выкручиваюсь из положения тем, что стараюсь подремать, пока идёт дом-2, а в оконцовке просыпаюсь, либо всё самое интересное успеваю сделать до начала этой хреномути, но такие подходы не решают проблемы недосыпа. говорить с подругой на этот счёт очень сложно, у неё ответ один - "не устраивает, собираемся и идём домой по-холодку. ненавижу дом-2 :(