06.03.2019 09:02
Цитата:
baggio 1. Ты действительно считаешь что я за жизнь не осилил 300 страниц книг? Балаболишь как обычно ..

2. Человек который упрекает меня в потреблении медиа контента выкладывает ссылку на ролик в Ютубе .. ну ну... Сам я смотрю недалеко ушел...

3.мало того ты видимо путаешь меня с собой своим альтерэго. Т.к. ты прекрасно знаешь что я не читаю ни дилетанта ни медузу... Но кому это интересно ... Когда можно набросить на вентилятор...

Ну а вообще типичные приемы пропагандировать которые вместо защиты идеи дискредитируют аппонента... Ничего нового... Все старое как дедушка Ленин... Ну и пахнет так же...
1. Думаю что да, если не считать школьной программы.
2. Бумажные книги я тебе дарил, как успехи? Извини сюда их выложить не получится, поэтому приходится мультимедиа контентом обходится. А вообще тут главное кто и как рассказывает, одно дело если это историк посвятивший всю жизнь изучению вопроса, другое дело очередной 'дилетант', ничего не знающий но свое ценное мнение имеющий.
3. Раньше ты их статьи сюда постил неоднократно. То есть перед этим ты их даже не пролистал? Нехорошо как-то получается....
06.03.2019 12:58
Цитата:
baggio Все старое как дедушка Ленин... Ну и пахнет так же...
Ленин хотя бы смог смог собрать государство из осколков империи, а чего добился ты? Ну раз его критикуешь то наверняка добился большего, поделись же.
06.03.2019 17:51
Цитата:
Все старое как дедушка Ленин... Ну и пахнет так же...
Цитата:
Xapac Ленин хотя бы смог смог собрать государство из осколков империи, а чего добился ты? Ну раз его критикуешь то наверняка добился большего, поделись же.
Самое интересное, что идеи, священные для любого либерала, такие как свободная конкуренция, невидимая рука рынка, минимальное участие государства в экономике были протухшими уже во времена дедушки Ленина.
Эти либеральные догмы и описывающая их экономическая теория уже не работали к началу 20 века...
А овальнята до сих пор с этим старьем из века 18, описывающим первую фазу (период начального накопления) капитала носятся, уверенные в его прогрессивности
06.03.2019 21:57
Цитата:
Xapac Ленин хотя бы смог смог собрать государство из осколков империи, а чего добился ты? Ну раз его критикуешь то наверняка добился большего, поделись же.
у меня есть двое детей...
это уже в 2 раза больше чем у Ленина...

Так что где то я его раза в 2 переплюнул...
могу еще чего поискать... если надобность станется...
06.03.2019 22:07
Цитата:
DEeMON 1. Думаю что да, если не считать школьной программы.
Ошибка... ошибка... пип пип пип...

Цитата:
DEeMON 2. Бумажные книги я тебе дарил, как успехи?
Поскольку книги "прапагандисткие" отложены на конец жизни... или когда совсем нечего делать будет... поскольку отношение к авторам "подорвано"... результат прочтения будет нулевым, т.к. если ты не доверяешь источнику... то и сведениям источника...
в итоге потраченное в пустую время...

Цитата:
DEeMON Извини сюда их выложить не получится, поэтому приходится мультимедиа контентом обходится.
Отчего же.. ты можешь выложить ссылки и обложки этих книг...
вдруг последователи заинтересуются... и купят...
не вижу проблемы...
опять таки либрусек...

я как бы мультимедиа контентом то обхожусь тоже не от хорошей жизни... ся ля ви нау...

Цитата:
DEeMON А вообще тут главное кто и как рассказывает, одно дело если это историк посвятивший всю жизнь изучению вопроса, другое дело очередной 'дилетант', ничего не знающий но свое ценное мнение имеющий.
Прости... я забыл что мнеие можно иметь только людям которые всю жизнь на это положили.. и имеют корочки установленного образца... выданные центральным комитетом партии... мнения всех остальных считаются дилетантскими и подлежат аресту, запрету и ссылке в сибирь...

Цитата:
DEeMON 3. Раньше ты их статьи сюда постил неоднократно. То есть перед этим ты их даже не пролистал? Нехорошо как-то получается....
Дайка ссылки... скриншоты... или еще чего...

Иначе ... сам знаешь....

З.Ы. Олег... твою мать... сделай архивацию политики!!! ну достало же уже... я хочу чтобы можно было тыкнуть носом... потом...
задрало уже...
06.03.2019 22:16
Кстати родилась идея....
Если димон конечно возражать не будет.... как у дудя... сделать викторину с ценными призами в виде лучшего подарка...
а то и правда получается не честно... люди писали... деревья убивали... димон выбирал старался... а толку не много...

с Димона викторина и определение победителей...

с меня пересылка с автографами или без)))

не честно это по отношению к книге... стоять стоя...
06.03.2019 22:56
Цитата:
Ошибка... ошибка... пип пип пип...
Ну извини, если плохо о тебе думал. Может и правда не все еще потеряно....
Цитата:
Поскольку книги "прапагандисткие" отложены на конец жизни... или когда совсем нечего делать будет... поскольку отношение к авторам "подорвано"... результат прочтения будет нулевым, т.к. если ты не доверяешь источнику... то и сведениям источника...
в итоге потраченное в пустую время...
Цитата:
Отчего же.. ты можешь выложить ссылки и обложки этих книг...
вдруг последователи заинтересуются... и купят...
И чем-же твое доверие подорвал Егор Яковлев? Правда интересно.
И почему книга пропагандистская, такой ее мог-бы назвать разве что Гитлер, Геббельс, из современников Познер или Быков (который вот этот:)
Цитата:
(К сожалению российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынуждены были были согласится с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье никто не был готов.
Я абсолютно уверен что если бы Гитлер не ставил своей основной задачей истребление евреев и, как частный случай, цыган, то он добился бы определенной популярности в России.

Описание книги
Слова, вынесенные в название книги, – это не эмоциональное преувеличение автора. «Война на уничтожение» – так охарактеризовал будущую войну против СССР сам Адольф Гитлер. Попытка доказать, что фюрер готовил только разгром коммунизма, а народам России желал свободы и процветания, лукава и научно несостоятельна.
Множество документов Третьего рейха вполне ясно говорит о том, что нацисты стремились завоевать жизненное пространство за счет советских территорий, навсегда уничтожить российское государство в Европе и ослабить славянскую биологическую силу настолько, чтобы она уже никогда не могла оказать сопротивление германским народам.
Аналитики нацистов даже заблаговременно высчитали, сколько советских граждан должны умереть для благоденствия Великой Германии. Выжившим они отводили роль невольников немецкого господина. Зловещие планы германских элит могли бы стать явью, если бы не беспримерное сопротивление народов Советского Союза.
06.03.2019 23:01
Ну или вот эти авторы чем тебя прогневить успели?
Может ты и правда книги пачками читаешь, и этих историков уже как заштатных пропагандистов знаешь?
Цитата:
Новая книга Егора Яковлева содержит ответы ведущих российских историков и специалистов по Октябрьской революции на особенно важные и интересные вопросы, связанные с этим периодом российской истории. Свою точку зрения на эти без преувеличения судьбоносные для страны события высказали доктор исторических наук Сергей Нефедов, кандидат исторических наук Илья Ратьковский, доктор исторических наук Кирилл Назаренко, доктор исторических наук Александр Пыжиков, кандидат исторических наук Константин Тарасов
Прочитав эту книгу, вы узнаете:
- куда в Петрограде был запрещен вход "собакам и нижним чинам";
- почему крестьяне взламывали двери помещичьих амбаров всей общиной, а не поодиночке;
- над кем была одержана первая победа отечественного подводного флота;
- каким образом царское правительство пыталось отбить русскую нефть у Нобелей и что из этого вышло;
- чему адмирал Колчак призывал учиться у японцев;
- зачем глава ЧК Феликс Дзержинский побрился налысо и тайно пробрался в воюющий Берлин в 1918 году.
06.03.2019 23:06
Цитата:
DEeMON И чем-же твое доверие подорвал Егор Яковлев? Правда интересно.
Он ничем... просто лысое чудовище на обложке меня оттолкнуло...
т.е. честно и сразу говорит о том что это от "Пучкова"...
07.03.2019 04:48
Цитата:
baggio у меня есть двое детей...
это уже в 2 раза больше чем у Ленина...

Так что где то я его раза в 2 переплюнул...
могу еще чего поискать... если надобность станется...
Равновесное достижение Ну поищи, может ещё позабавишь.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.