Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Что дарим на Новый Год? : Беседка

23.11.2024 1:28

13.12.2013 08:11
http://market.gmail.ru/offers/offer/65274.html :p
13.12.2013 20:06
Цитата:
sh00r00p Я супруге дарю круг здоровья, помните такую штуку? Советский домашний тренажер.
Вот бы у меня муж получил бы этим кругом здоровья по головушке :connie_wackygirl:

Шест и мясорубка - классно. :)
Сама еще ничего не придумала для Антона (хехе), ребенку уже куплен набор из коляски-кроватки-стульчика для кормления для куклы.
16.12.2013 07:31
termit68ru, я помог тебе определиться с выбором? ))
16.12.2013 11:39
Цитата:
sh00r00p termit68ru, я помог тебе определиться с выбором? ))
Это ты про что?Я чёт не догнал)))
16.12.2013 11:42
Ты оставил благодарность под постом. Я решил, что ты увидел ссылку и тоже решил купить мясорубку.
16.12.2013 12:12
Цитата:
sh00r00p Ты оставил благодарность под постом. Я решил, что ты увидел ссылку и тоже решил купить мясорубку.
Я с планшета наверно случайно нажал :-D
Хотя мясорубка варик.Но пока больше склоняюсь к мультиварке.)))
16.12.2013 13:03
Мультиварка тоже дельная вещь. У моей супруги на кухне сейчас как дела обстоят: запустила в хлебопечи приготовление теста, в мультиварке поставила на пропарку продукты, пока еще чем-то занимается. Время прошло, устройства сообщили об окончании работы. Мороки никакой нет. Мультиварка соблюдает температурный режим, хлебопечь без устали месит тесто. А теперь еще и мясорубка будет, то есть пока делается тесто, можно быстренько замутить фарша, натереть и нашинковать овощи. То есть при все том же одном (полутора, если я помогаю))) занятых на кухне можно запустить ранее последовательные процессы параллельно.
16.12.2013 13:10
Да.Хлебопечку тоже надо)))А по поводу мультиварки меня немного сомнения чёт берут)))Что в ней делать то можно...или даже по другому...получится ли так же,как и в "нормальных условиях")))
16.12.2013 13:28
Растолстеете с такой автоматизацией :)
16.12.2013 13:45
Цитата:
termit68ru Да.Хлебопечку тоже надо)))А по поводу мультиварки меня немного сомнения чёт берут)))Что в ней делать то можно...или даже по другому...получится ли так же,как и в "нормальных условиях")))
Получается нормально отваренное и нормально потушенное.
Пожарить в мультиварке что-либо достаточно сложно.
В режиме выпечки мы получили нечто, более похожее на пудинг.
Хотя, у меня не самая продвинутая мультиварка.

А так, вся прелесть в том, что закинул всё, что нужно, нажал кнопку и можешь забыть и процессе приготовления пищи минут на 40, а то и больше...
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.