Цитата: Vovantus ➤ ну и зря ты в крайности полез. я так не говорил и даже не думал.
обратного никто доказать не сможет (%
Цитата: я пытаюсь понять, зачем прыгать с одной программы на другую и вестись на мнимую безопасность и повышение скорости работы.
во-первых, люди не прыгают с одной программы на другую, как ты предположил. они использую постоянно один и тот же браузер. жаль, что для тебя это синоним ишака. )8
во-вторых, по личному опыту скажу, что люди не "ведутся", а реально сталкиваются с проблемами безопасности и производительности, которые решаются переходом на ПО не от мелкомягких.
в-третьих, не зацикливайся, смотри шире: осел - не единственный браузер, а заплатки - не панацея. смирись с тем, что кто-то в твоем окружении вдруг предаст верный ему IE, и поставит, скажем, сафари. времена, когда альтернативы для ишака не было, и он считался эталонным браузером, прошли. мелкософт слишком долго не видел существующие и назревающие проблемы, и теперь теряет позиции.
я считаю, что теперь, когда пользователям сама операционная система будет предлагать один из нескольких браузеров, пользователи, чуть поумнев, будут делать выбор в сторону удобства, безопасности и скорости работы, а не по старой привычке.
Цитата: я пользуюсь ie давно. в чистом виде он меня, конечно, не устраивает, поэтому использую оболочку Maxthon и всё работает отлично. это моё мнение, которое я выше уже высказывал. хром - это хитрый проект, как и все гугловые проекты. если он работает стабильно и всё в нём устраивает, то я за вас рад, пользуйте на здоровье. я не имею ничего против альтернативных браузеров. я просто не вижу смысла слезать с обкатанного ослика и садится на огнелиса, оперу или хром.
последние, кстати, тоже обкатаны будь здоров. миллионы пользователей по всему миру не могут ошибаться (с)