Цитата: Inima ➤ Нет у меня тяги к алкоголю..у меня тяга к тому что происходит далее...может у меня алкосексзависимость :)
вот, ты затронула интересную тему. многие мужчины, в состоянии опьянения, лучше себя проявляют, как мужчины. прямым текстом напишу, как есть.. у многих на трезвую голову не стоит так, как нужно. другой случай, когда в состоянии опьянения чувствительность "мозга" мужчины снижается. за счёт этого получается дольше любить девушку. но всё это иллюзия жизни! потому, что наступает опохмел, а после трезвость, и все недостатки мужчины, скрытые ранее, проявляются в полной степени. в итоге, вместо того, чтобы пытаться решить проблему физиологии на трезвую голову, мужчина всё чаще и чаще прибегает к более простым методам. самое хреновое, что женщины таким мужчинам, по понятным причинам, всячески в этом деле содействуют. поднял эту тему, потому что из опрошенных ранее друганов, у многих существуют проблемы сексуального плана, которые они решают через чрезмерное потребление алкоголя. мне просто откровенно жаль и самих парней и их девушек.