Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Ремонт квартиры : Беседка

22.11.2024 9:09

05.08.2010 11:16
Надо взять потолще, но в меру и 75 Ом, а не 50 :)
05.08.2010 11:22
Цитата:
whitewizard Надо взять потолще, но в меру и 75 Ом, а не 50 :)
Стандартный TV кабель только 75 Ом, а потолще просто не войдет в стандарный TV разъем и, соответственно в разветвитель!
05.08.2010 11:38
А разве в Москве нет цифрового ТВ? Обычный телефонный кабель и никаких проблем...
05.08.2010 11:46
Ну откуда в Москве цифровое TV? :)))
21.08.2010 08:38
На всякий случай приведу ссылку про то, как людей пугают кондеями и комментарии.
Кондиционеры и их легализация
22.08.2010 09:16
Не забудь сразу кабель сделать под водонагреватель. Очень полезная вещь
27.08.2010 13:29
Самое здоровское что есть - это бойлер! Естесственно его надо подключить чтоб он не работал когда и так есть горячая вода, и перекрыв краник когда ее нету чоб грел уже бойлер.
Теплый пол. делали не взде, а только там где собвенно чаще всего ходишь босиком (меня так тапки не сильно напрягают, а если убираться часто то и в носках ништяк)- ванная, туалет, кухня. и коридок только по центру дорожкой до комнаты. ну и конечно нормальный блок управления этой лабудой, в каждой комнате свой и тд, с таймерами и регулеровкой мощности.

проходные выключатели тоже полезная вещь, 1 у кровати например, 1 у входа в комнату. и деление света на зоны. отдельно свет на кроватью, рабочим местом итд.

а кухня там вообще все индивидуально)
26.09.2010 22:08
Ура, переехали!

У нас кухня относительно большая, 9,5 м. По моему проекту все должно было быть компактно, удобно и просторно. Муж поставил свой огромный стол с блоками,мониторами, аппаратурой и испортил весь вид кухни.
Я хочу заказать ему маленький столик, где можно поставить один ноутбук, или один монитор-он против. Я все понимаю...Очень обидно, что так старалась, хотела создать какие-то человеческие условия и все напрасно. Сколько компьютеров у вас дома? какие столы? у нас скоро будет так :(

26.09.2010 22:25
Мечтаю так сделать... На кухне тепло сразу становится, еда рядом, ночью поработать можно, чтобы никого не тревожить. А количество мониторов, это же круто! Я на работе мучаюсь, что на 19" нифига не умещается, надо тасовать окна одно на другое, а в убогой винде это можно только мышкой сделать... А сейчас, на двух мониторах, уже места не хватает :( Сегодня еще один клиент подключился, на мониторе слева предпоследнее место лог занял... Тут не красота, а удобство работающего важно.
26.09.2010 22:32
Цитата:
OlegON Тут не красота, а удобство работающего важно.
а как же остальные жильцы?

Мое мнение: хороший специалист может созидать и на нетбуке.
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.