OlegON➤ PropellerGuy выставил лимит на игры, но как только выделенное время заканчивалось, ребёнок удалял игру, переходил в App Store, восстанавливал её из раздела «Покупки» и продолжал играть дальше сколько ему хотелось.
Просто интересно, а если бы ребёнок поменял время на устройстве - тоже прокатило бы?
KirillHome, я думаю нет. Скорее всего при удалениее и повторной загрузке мог меняться какой то уникальный идентификатор, по которому и идет отслеживание экранного времени.
Fomka➤KirillHome, я думаю нет. Скорее всего при удалениее и повторной загрузке мог меняться какой то уникальный идентификатор, по которому и идет отслеживание экранного времени.
То есть ограничения по времени использования конкретного приложения, а не типа приложений?
KirillHome, там сначала идет группировка по типам, а внутри группировки можешь оставить все программы или ограничить использование отдельных - на твое усмотрение.
А еще можно настроить список разрешенных всегда.
Ровно в 9:00 магазин открыл двери для покупателей: пускали строго по талонам. При этом первые восемь человек не объявились, так что первым в магазин зашел Валерий с девятым номером. Однако смартфон он не купил.
"Купил место в очереди за 50 тысяч рублей за пять часов до открытия. Пока стоял здесь, потерял 170 тысяч рублей — они были в кармане", — сказал несостоявшийся покупатель. При этом выглядел он как человек, который простоял в очереди несколько дней, но не смог продать свое место.
Если говорит правду - заплатил 50'000 за место, 5 часов простоял, потерял 170'000 - то это однозначно "фейл года" (а может и десятилетия).
Да надо бы конченным, чтобы купить 1 место в очереди за 450к. За эти деньги можно слетать бизнес классом в Гонгконг, купить там айфон, тусануть и вернуться так же обратно :)