Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Общественный транспорт : Беседка

23.11.2024 4:57

Результаты опроса: Вы уступаете место в общественном транспорте?
Мне должны уступать 0 0%
Не езжу в общественном транспорте 7 28.00%
Не сажусь 4 16.00%
Уступаю всегда 7 28.00%
Уступаю по настроению 7 28.00%
Не уступаю 0 0%
Другое 0 0%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

19.05.2011 17:18
Я, заметь, не говорил, что ее надо выгонять пинками. Я говорю, что нормальные девушки должны думать о своих финансовых или иных затруднениях, прежде чем размножаться. И не знаю, как и куда она дует, но кого она родит еще никто не знает, может Человека, а может и маньяка какого-нибудь, комплексы которого будут корнями в условиях его жизни и воспитания. Причем, если мамаша сейчас головой не думает, то скорее второе, чем первое.
Поделись, пожалуйста, кому бы ты в голову с удовольствием выстрелил бы? Приходилось?
19.05.2011 18:32
Цитата:
John Doe Я, заметь, не говорил, что ее надо выгонять пинками. Я говорю, что нормальные девушки должны думать о своих финансовых или иных затруднениях, прежде чем размножаться. И не знаю, как и куда она дует, но кого она родит еще никто не знает, может Человека, а может и маньяка какого-нибудь, комплексы которого будут корнями в условиях его жизни и воспитания. Причем, если мамаша сейчас головой не думает, то скорее второе, чем первое.
Поделись, пожалуйста, кому бы ты в голову с удовольствием выстрелил бы? Приходилось?
В 99% случаев проблемы возникают у девушек уже в процессе... и виной тому кстати как уже инима говорила не только сами девушки а:
1. мужики которые бросают... и не всегда это её вина.. и не может она это прогнозировать.
2. Работодатель который увольняет как узнает что она беременна... и это тоже не её проблема...
3. Страна в которой мужики дохнут как муши ... и не только от алкоголя... капсулы смерти выпускаемые автовазом... нестабильный кавказ... с терактами... здравоохранение в котором почти не осталось настоящих "лекарей"...
и много других причин...

я не видел в жизни женщин которые бы рожали вообще "голышом" и без царя в голове... по телеку показывают.. но в жизни не видел.. а я много народу знаю...
поэтому: Если барышня беременная едет в душном тесном метро то:
1. Это уж точно не её прихоть... любой у кого есть возможность ездить на коене поедет на нем...
2. Если она там едет не по своей прихоти то значит её куда то надо... в консультацию, на работу... к мужу в больницу, к маме... бабушке но потомучто НАДО...
3. Если ей надо и она едет там где ей не самое место, это значит что другого варианта у неё нет... и задача состоит в том чтобы ей помочь добратся из пункта А в пункт Б... с ниаменьшими потерями для нее и ребенка...

Вот и вся логика и все выводы...

Ну с удовольствием я это конечно погорячился... стрелять приходилось... но как то всё по неживому... по живому стрелять нехотелось бы... но я вот думаю что несколько грамов свинца для начальников партии воров и бандитов не помешали бы... потому как низя до такого страну доводить...
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.