Лешь привет значит как я провожу сеансы знаешь начала вспоминать
Первый сеанс мне кажется у меня был у меня дома это было не так поздно может часов в восемь около восьми т.е. это не в ночь было. У нас была закрыта дверь в комнату ( да ) где мы с братом жили, с нами жил ещё двоюродный брат наш, они учились где то в училище чтоли помню прикрыли дверь. Мама ходила со стиральной машиной которая вот эта круговая ( да ) бренчала там в прихожей свет был. мы вырезали, я сказала пойдёте на спиритический сеанс такие да да вроде бы. Зажгли свечку. Ну т.е. сделали циферблат там Да Нет, т.е. там чертится алфавит ( ну алфавит ) цифры от 1 до 10, от 0 до 9, скажем так Да Нет. И тарелочка. Вот не помню какую свечку ставила, церковную или обычную - не помню. ааа эээ ну я как бы не верила, мне кто то тоже сказал, я говорю да ладно, как такое ну т.е. вот вообщем начали этот сеанс, долго мы ждали, я бы сказала это не сразу прям сказал ( тут она приводит слова, я не буду их говорить, чтобы никто не пробовал ). Вызываешь любого духа потом. Дух ты здесь ?
И должна тарелочка как-то начать двигаться
Вначале значит че то мы долго ждали мне кажется а потом смотрю эм такое ощущение как-будто тебе кажется что она двигается т.е. подушечки пальцев ну например я устала я положила подушечки пальцев пять, пять пальцев на одной руке, пять пальцев на другой. Там спрашиваешь. Как бы знаешь желаешь прямо как будто бы вот мыслями чтоб вот сейчас тарелка задвигалась вот вот сейчас вот как будто... и уже само начинает казаться или это не казаться такое ощущение. Вот. И вначале ощущение как-будто тебе кажется что тебе показалось что кто-то двигает кто-то из сидящих, просто тихонько двигает для интереса вот сейчас я вспоминаю по ощущениям.
Потом понимаешь что это не так. Потом они начинают сильнее двигаться но мысли то что это двигают другие все равно присутствуют. Но а как так, почему и. Потом такое ощущение возникает как будто тебе из под стола оттуда че то двигают изнутри, из под тарелки, из под блюдца. Вот. Её начинает водить, причём они начинают такой силой внутренней под этим тарелкой как будто бы знаешь даже вот циферблат да вот саму вот исписанную там бумагу она начинает обходить вообще вот так вкругу в круг. с обратной стороны, т.е. она вообще туда едет, сюда едет. Т.е. не ровно даже по кругу. Вот к концу, т.е. чем дольше сеанс, тем сильнее начинает двигаться, движение вот это вот. Происходить начинает. Вот.
Потом ещё, я заметила, что когда думаешь о чем то что ты хочешь какой ответ ну типа ответ и пишет. Вот это тоже я заметила, т.е. я думаю, как же мне отключить мозг да чтобы вот честно что то
Иногда, конечно, какие-то вещи писал, которые ну просто додуматься нельзя, какой-то разговор, например, шёл. И, т.е. я в голове не держала и разговор был какой-то не логичный ( да ) какие то вопросы.
Можно было сказать, задай ты вопросы и он мог выдавать например или задавала я например "Сколько тебе лет ?" ( да ) там, ну и по жизни что-то. А с тобой че сделали, тебя как там били или что-то, т.е. вот какие-то такие вещи. Вот я сейчас вспоминаю может быть что-нибудь такое задавала.
Самое интересное, когда, в конце сеанса надо закрывать и ты спрашиваешь дух давай прощаться с тобой ты хочешь уходить он раз берет эту тарелочку со стрелочкой и он такой Нет. Такие дух давай уходи. Раз тарелка начинает прямо вот крутиться, т.е. прямо вот резко ( да ). Потом о страшно такое было. Ну я не помню, там у нас открывалась форточка и там как то это че то там говорилось, я не помню и там свечка задувалась. Я уже не помню. Че то молитвы я какие читала или может ещё водой святой чё то обрызгивала, вот это я не помню.
Вот.
У меня такой опыт был. Что я вот запомнила. Вот, а что касается который наш сеанс был ( где собственно я raidex был ) ну я знала что он должен у меня просто уже внутреннее ощущение что надо дождаться. Если я знала уже что было это первый раз и я знала что он должен быть и второй раз, в принципе для меня уже удивительно не было уже ( да ). А ещё я что заметила, что после вот этих сеансов у меня потом я начинала заболевать орви, орвишным каким-нибудь ну заболеванием. Ну да надо что-то расплачиваться чем-то. За порталы надо платить здоровьем ( интонация сарказма, полушутки ). Я часто, первый, второй раз, третий, всегда потом заболевала. У меня потом какое-то орви было после этого. Может случайность конечно, но не знаю. Вот.
А значит по второму спиритическому сеансу когда мы все уже взрослые были ( да ) значит более взрослее тоже у меня такое ощущение было что, как бы вот что задумываешь то в принципе он тебе может написать например ( да ). Хочу там, сколько я раз замуж выйду или во сколько лет замуж выйду, 20 пишет если тебе 19. Что-нибудь такое. Ну вот из этой серии. Вот. И тоже как бы так я чувствовала уже один раз я знала что ну не должен никто другой крутить. А ещё самое интересное, если в самом начала у тебя ладошки ещё плотно, не ладошки, а пальчики, кончики пальцев плотно на тарелочке ( да ) то к концу сеанса ты их прямо вот чуть чуть придерживаешь что прямо еле касаешься вот этого аааа ножки блюдца ну потому что блюдце перевёрнутое и вот это донье, донье вот это перевёрнутое. С внешней стороны оно прямо чуть чуть вот его прикасаешься и тем не менее тарелка вот так вот жуууув ходит по кругу ни по кругу. Вот, это я вот тоже помню что у меня такие ощущения были.
Ну чувство страха, чувство какой-то неизвестности вообще вот это какого-то неконтролируемости какое даже чувство вины, наказания бывало. Что че то напартачили. Провинившиеся школьники. Такое ощущение. Мож не надо было т.е. вот всё ( да ). Так что в принципе я не одного какого-то послания или ответа на вопрос я не помню вообще. Вообще не помню. Мне ничего не запомнилось. Вот.
Из там вопросов, слов. Хотя, это было давненько конечно. Если спросит меня Олег, будешь там второй третий раз спиритический сеанс делать. Ну я могу в принципе. Но мне как-то нужна мотивация, для чего. Я как то вот я понимаю, что оно будет. Но а для чего мне это. Ну вот что я. У меня мотивации и интереса даже вот нету. Потому что я знаю как бы ни один дух ни один никто там тебе не скажет что там будет я не верю, ну не верю что можно предсказать что-то там. Заранее. Прям совсем. Да мне и в принципе не интересно знать. Зачем мне знать, мне и жить будет не интересно, зачем мне знать. Вот.
Чё то ещё хотела. По этим спиритическим сеансам. Мысль ушла что то тоже прям. Хотела сказать. А! Про духов, вот. Ещё есть такое ну как бы мнение я слышала что это не духа допустим вызываешь Алексея там Николая Васильевича Гололя там или Сергеевича Пушкина или там Толстова Льва Николаевича там или кто у нас там а вызываешь это просто те души умерших самоубийц. Которые не попали ни в рай ни в ад. Т.е. когда человек самоубийство совершает ( а ) он не попадает никуда. У него душа мечется. И по факту это вот эти души вот этих вот умерших, а не духи там кого то там. Кого вызываешь типа того что. Вот это тоже слышала. Вот это пространство энергетическое, оно вот ну вот их не забирают. В другие энергетические пространства. Вот эти души.
Вот. У меня как-то так всё. Давай пока. ( я ей запретил больше так делать и отправил в храм )