Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Уехать из России : Беседка

22.11.2024 8:46

Результаты опроса: Хотите ли уехать из России?
Скоро уеду 2 3.70%
Жду появления возможности - уеду 6 11.11%
Хотелось бы, но вряд ли получится 22 40.74%
Как-то не хочется 11 20.37%
Я не смогу никогда 2 3.70%
Да вы что? Я только тут 5 9.26%
Другое (ниже) 6 11.11%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

15.01.2013 12:53
Цитата:
OlegON [img]когда же
Великая Хартия вольностей: 1215 год.
2013-1215=798
2013-1991=22
798-22=776

Вот примерно лет так через 776 и
15.01.2013 21:31
Цитата:
По мнению американского и гонконгского актера Джеки Чана, США - самая коррумпированная страна в мире. Американские СМИ уже осудили это заявление
Громкое заявление прозвучало в интервью гонконгскому телеканалу Phoenix TV. Когда актеру задали вопрос о коррупции в Китае, он заметил, что это явление есть во всех странах, не только в Поднебесной, а хуже всего дела обстоят в Соединенных Штатах. Чан добавил, что в течение долгого времени мировые державы создавали негативный образ Китая, который не соответствует действительности, а само взяточничество пришло в страну извне, в первую очередь из США.

В интервью, первоначально посвященном продвижению нового фильма, Джеки Чан также подчеркнул, что китайцам не следует выносить сор из избы и критиковать свою страну в присутствии иностранцев.

пять баллов Чану еще и за патриотизм
25.01.2013 22:19
Интересный тестик :) Мне рекомендуют Венгрию. Интересно, почему это... Если ехать, то в какое-нибудь потеплее место...

Вдогонку (та же мордокнига):
Цитата:
за 5 минут до взлета на борт регулярного рейса Нью Йорк - Хельсинки взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии. каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. все вошедшие поп…риветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. видели бы вы гордые и счастливые лица финов. в этот момент я им завидовала.
26.01.2013 21:35
Мне порекомендовали в Болгарию, тоже несколько странно почему именно так, кроме того стран в списке с результатами немного, например Испании нет.
26.01.2013 21:40
Я ничего не скажу про президента Финляндии, но над Давосом, где проходит экономический форум (кто там присутствует, рассказывать нет надобности) запрещены полеты всех самолетов в радиусе 46 км. Почуствуйте разницу. тут как в анекдоте про неуловимого Джо.
26.01.2013 21:43
Скандинавская демократия для беженцев.

Ольга Класковская - Вольга Класкоўская - независимый белорусский журналист, общественный активист, политический беженец (статус политического беженца получила в Польше вместе с дочкой в 2006 г).

1997-2005 – журналист независимой, крупнейшей в Беларуси общественно-политической газеты «Народная воля», активист оппозиционного молодёжного движения «Малады фронт», член Белорусской ассоциации журналистов.

2005-2010 – собкорр радиостанции «Deutsche Welle» в Польше (русская и белорусская службы),
корреспондент «Европейского радио для Беларуси»,
собкорр ряда независимых белорусских СМИ в Польше,
сотрудник ряда политических фондов и инициатив в Польше в поддержку демократии в Восточной Европе,
один из инициаторов подготовки резолюций по Беларуси (в частности, по белорусским политзаключённым) польским Сенатом (верхней палатой парламента),
участник и организатор политических акций белорусского демократического движения в Польше,
координатор проектов польских неправительственных организаций касательно белорусских демократических политических и медиа-объединений.

В августе этого года белорусская журналистка Ольга Класковская начала работу над статьёй «Скандинавская демократия для беженцев» о своих злоключениях в Норвегии и Швеции. К концу августа она написала первую часть статьи – «Норвежский концлагерь». Вторую часть – «Шведский дурдом» – она не успела дописать, так как снова была вынуждена бежать из Польши, спасаясь от преследований польских властей. Оказавшись в Швеции, она долгое время была без своего компьютера, а потом попала в больницу с обострением нескольких хронических заболеваний – сказываются последствия долгой и «счастливой» жизни в «доброй, душевной и замечательной» Польше. Первоначально я хотел опубликовать сразу две части статьи. Теперь неизвестно, будет ли вообще закончена вторая часть. Публикую только первую часть статьи Ольги.

полный текст
06.02.2013 19:03
Оказывается на Пхукете живет очень много русских. Причем приезжают не только на зиму, а надолго. Даже рожать сюда приезжают. Проживание по сути такое же как в России, только занятие надо себе найти. К примеру, приезжала сегодня к ребенку педиатр со Владика. Живет здесь тем, что лечит детей. Причем за прием берет весьма недорого.
07.02.2013 13:38
Цитата:
grannie Великая Хартия вольностей: 1215 год.
2013-1215=798
2013-1991=22
798-22=776
Вот примерно лет так через 776 и
Похоже, меня читают )
:
Цитата:
"Путь к демократии ни в одной стране не был легким",— сказал уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин и привел в пример Великобританию. Там, по его словам, этот процесс занял 700 лет — от принятия Великой хартии вольностей в XIII веке до наделения женщин правом участвовать в выборах в XX веке. "А за это время шести или семи спикерам британского парламента и нескольким монаршим особам отрубили головы",— напомнил господин Лукин.
08.02.2013 20:38

Цитата:
Но я знаю, что из тысячи убитых людей в результате боевых атак беспилотниками, только 2% из них действительно являлись основной целью поражения.
09.02.2013 21:44
знакомый уехал на ПМЖ в Кабо-Верде

Цитата:
За парковку в не положенном месте (парковка для такси) нашел на лобовом стекле квитанцию на 50€.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.