Цитата: Little ➤ А для того, чтобы 1С работала под RDP, никакого патча не надо, нужен только сетевой ключ, ибо с локальным на одного пользователя она работать не будет, а вот с сетевым пожалуйста..
Я 1С видел только палёнку,на терминале она не работала,пока dll не пропатчить :-D
Цитата: Little ➤ И опять же знаю кучу народа, в том числе и близкие знакомые, которые кормятся с 1С и довольны жизнью, при этом они сами говорят, что 1С это конструктор, который надо дотачивать напильником, но после доводки под требования конкретного бизнес процесса вполне себе работает. Ну и я бы не стал рассматривать 1С для более менее крупного бизнеса, для малого или стартапа почему нет!
Про это много слишал.Клиенты жаловались что толкают лицензии,и говорят всё норм будет,а потом оказывается нужно много напильникочасов,чтобы заработало,которые выливаются в сумму,несравнимую с той,что была заявлена.
Есть человек в городе на Е,в подмосковье,ему фитнес клуб на 1С ставили ,обещали в районе полтоса,потом выползло за 120 косарей))).Так там ещё и палёнка стоит :-D
Микроинвест больше позиционируется как коробочный продукт,уже готовый к работе.Естественно здесь есть свои минусы на тему кастомизации,но кое-что сделать можно.Зато есть много плюсов.В том числе стандартные объекты,которые требуют стандартной поддержки)))