заметь, попунктного перечисления плюсов не появилось, спор только в сторону того, что я неправ.
давай не будем уходить в сторону качества передачи цветов, тонов и прочего и порчи оригиналов. я говорю о том, что есть искусство и что я его в творчестве вышеозначенных товарищей не вижу. выброс краски на холст может осуществить и лошадь. причем с равным для меня качеством мазков и прочего. это я тоже показал выше и почему-то никто не кинулся объяснять мне разницу между картиной, нарисованной лошадью и творчеством настоящего
малярахимпрессиониста. почему? не буду привязываться к названию течения в живописи, я привел вверху примеры картин, которые я считаю откровенным вбросом кала на вентилятор. возможно, что я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста, я не знаю, как это еще назвать. смотрите, никто не приводит конкретного объяснения ценности конкретно вот приведенных картин. вы все подчеркиваете некую таинственность понимания этих сгустков краски, хотя Little честно попытался угадать, что же там нарисовано. про Рыбакова вообще не надо, может, его все достало и заколебался рисовать годами одну картину, когда можно какашками холст забрызгать, не вдаваясь в детали и все вокруг будут охать. А что, авторитет нормальными картинами заработал, теперь все будут думать, "дооо, что-то в этом есть, раз он так поднялся". Вариант с деградацией творчества почему-то никто не рассматривает.
Еще раз, чтобы у защитников этой мазни не было вариантов с уводом защиты в сторону, можно описать ценность вот этих картин
и обозначить их коренное отличие от этой
прошу, попунктно... Прошу, не стесняясь, восторгаться, как вы это делаете для себя, описать, что нравится, чем вы восхищаетесь...