Не совсем согласен:
1. "Но называть ее тем, кем она в его глазах является - быть объективным." Это ЕГО (ЕЁ) объективность! И ничего больше. У каждого своя объективность. Главное не это - главное стараться не назвать своего оппонента сукой (не побоюсь этого слова), а понимать, что он (она) исходит из своих интерсов, убежднений, понятий. И любовь и отношения между полами не исключение! И при этом он (она) не хуже - просто живет по другому. Так забудь про нее (его) и ищи дальше, того кто тебе подходит!
2. "Что касается "Спасибо", то не согласен. Опыт не всегда стоит цены его получения. Знание того, что топор острый, не стоит отрубленной руки. Я считаю, что у меня достаточно большой опыт, но стоит ли он того, что я изначально считаю постороннего человека предателем и подлецом? Не хочется верить, что большинство людей корыстные сволочи... А практика раз за разом это доказывает.."
В данном случае спасибо звучало за предоставленный опыт. Конечно, ни я, ни большинство присутствующих здесь не могут "похвастаться" отрубленной рукой. Но тем не менее, так как руку то не вернуть, это послужит ХОРШИМ опытом в дальнейших отношениях с людьми. Я говорил о уже СВЕРШИВШЕМСЯ. Конечно, глупо было бы стремиться к такой развязке :) Но тем не менее, если это случилось, то это ДОЛЖНО быть дополнительным опытом и ни как иначе.
3. По моему мнению, сформировавшийся человек, не может (или не хочет, или не нужно) перестроить себя. Как бы тебя не "прессовала" жизнь - ты должен остаться тем кем был. Весь преобретенный опыт только учит тебя острожности и избирательности. Но это ни в коем случае не означает, что ты должен стать тем к чему тебя толкают! Ты такой какой есть. И с этим придется мириться. При этом и ты - принимай человека такой какой он есть. Если для тебя это не приемлемо - устранись, иначе -живи. ПОНИМАЙ и мерись. Главное - УВАЖАЙ. Не уважаешь - ничего не будет!