Цитата: Trixi ➤ Я вся в сомнениях)))
Пока что имеем: сократила с пачки до 5 штук вчера. Последняя вообще была лишней, просто надо было выйти на воздух.
Сегодня. А сегодня ужасное настроение (не связанное с сигаретами). В такие моменты раньше могло уйти и 1,5 пачки в день. На сегодня лимит так же - 5, одну уже выкурила. На самом деле - главное занять себя и оградить от внешних расстройств. Вот со вторым сегодня плохо :(
Я, на самом деле, прекрасно понимаю, что выбрал для себя самое подходящее время.
Плюс - я как-то год-два назад пытался представить себе - а как я вообще могу попробовать "провернуть" такой фокус.
Если бы у меня не было возможности бросить всё, ускакать загорать на неделю - скорее всего я бы (в лучшем случае) остался бы на электросигарете. Был момент на второй или третий день - надо было что-то сделать срочно за компьютером. Я, включив монитор, сразу достал и закурил сигареты - на инстинкте, даже не на каком-либо желании/осмысленном действе. И только сделав первую затяжку - понял, что что-то не то. Поняв - затушил сигарету.