Привет, привет!... Ну и "загнул"! Даже тему где-нибудь новую захотелось создать. Может быть Олег придует её и перенесёт сообщения туда - философия какая-то
Цитата: FinSoft ➤ Все правильно, размещение различных обучающих материалов и обсуждений в интернете позволяет затем использовать ссылки на них в различных ситуациях. Экономится масса времени. В идеале возник у кого-то вопрос, вместо ответа даешь ему ссылку.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"?
Конечно всё верно, но прошу не обижаться владельца форума... Это
непреложно верно для собственного ресурса и это как-бы наряду с снижением консультационной нагрузки от пользователей несёт большой маркетингово-рекламный потенциал... а сейчас на шару пользуясь трудом и затратами Олега решаю свои задачки (правда надеясь, что и форуму несколько помогая?).
При этом говорил об абсолютно другом: Мне проше найти и показать инфу на форуме, чем её порождать при возникновении "задачек", например при реальном общении с клиентом. Кроме того у клиента при прочтении сообщений, а особенно если есть и иные мнения возникает больше доверия к демонстрируемой информации.
Цитата: FinSoft ➤ К системе работы с почасовой оплатой лично я отношусь отрицательно.
Аналогично, тем более данную форму оплаты вообще не понимаю ни в какой сфере деятельности... Всегда понимал лишь оплату за конкретный результат, а время его получения (практически всегда) ИМХО зависит лишь от квалификации специалиста (в любой сфере).
Но Олег периодически "настаивал" на таком расчетливом и циничном отношении к потребителям моих услуг... и попробовал - клиенту (
пока одному, т.е. не факт, что это хорошо) более понравилось, чем мои обычные гарантии "100% решения его проблем".
Цитата: FinSoft ➤ Как и к работе за деньги в целом.
ИМХО!!! Это вообще бред - очень сильно прошу меня извинить!!! ...даже если идеологически отделять РАБОТУ (выполнение чего-то за деньги) от УВЛЕЧЕНИЯ... Последнее, утверждаю в оконечном итоге всё равно приводит к "деньгам". Кроме того разве тебе не надо кушать, как-нибудь одеваться, покупать программы для разработки, оборудование? Да и отдых требует денег, да и "порадовать" иногда чем-то себя охота!
У меня нет богатых родственников и спонсоров, но "сироток", в том числе г-ва предостаточно... вот и вынужден РАБОТАТЬ, что-бы всех нас содержать.