Вадим, не пытайся подловить меня на логике, если нет других доводов. Я говорю о надежности машины в течение долгих лет, что не исключает посещение разбора, заметь, я и не говорил о разборе, как основном источнике. Кстати, правое зеркало я покупал на разборе, новое. Я на машину еще ни одной б/у детали не поставил, просто говорю о доступности запчастей. И надежность тут не приплетай, машину и повредить можно. Про кустарное обслуживание тоже не загибай, у меня авторизованный центр недалеко от дома, единожды там побывав, я не собираюсь туда возвращаться. Эти ребята гонятся только за объемом работ и своих часах. На диагностику туда ездить бессмысленно. При некотором желании они могут записать в список запчастей, подлежащих замене, всю машину в разборе. Зато у меня есть знакомый Павел, который именно трешками занимается уже много лет и любой узел знает наощупь и я знаю, что он не будет мне лапшу на уши вешать при выборе поставщика запчастей... Вот я о чем. Поставить запчасть каждый дурак может, а на диагностику нужен мастер. А с новой машиной ты от сервиса не оторвешься, где тебя и обдерут, как липку. Скупой платит дважды. За дешевые машины доплатишь в процессе эксплуатации. Не передергивай, я свою машину (не мерин, кстати) люблю и б/у запчастями брезгую.