Цитата: administrator Господа, есть универсальные инструменты анализа, которые можно применить практически в любой сфере. Нужно показать как это делать на реальных данных. Я не вижу смысла разбирать конкретно продукты питания или автозапчасти, это слишком узко и тянет уже не на сборный семинар, а на корпоративный. Всей группе будет не интересно слушать конкретно про помидоры или аспирин. :)
При этом, каждый сможет принести с собой свою информацию и обсудить ее индивидуально. Кроме этого, я создам на форуме закрытый раздел для участников семинара, в котором они смогут задавать вопросы после того, как осмыслят весь материал.
Что касается КМ, то сначала люди должны научиться считать и анализировать - самое простое. Дальше видно будет.
Вечер добрый!
Насчет семинара - двумя руками за! Абсолютно согласна с коллегами что нужно делать по-отдельности для специалистов, иначе меня не интересуют (пока по крайней мере) нюаны по международным перевозкам, фрахты, таможны и прочее. Гораздо интереснее мои проблемы, мои поставщики, мой АВС с постоянным дефицитом и сезонностью, которую в обычных автонастройках АВС не учтешь, приходится рабираться отдельно с наименованиями, а их пару тысяч. И тут без памяти никах. Действительно терия - это мы в курсе....а вот практика...Мне это интересно