Цитата: Sullen ➤ У капиталистов уже дошло до того, что ты просто обязан обеспечить ей "привычный образ жизни".
Напишите про это подробнее, пожалуйста.
Цитата: OlegON ➤ Можно подумать, что женщине секс совсем не нужен... Типа секс - это прямо таки гигантское одолжение мужику.
Ну вы понаписали... аж до секса дошли.
Я приношу извинения если мое высказывание показалось резким. Я правда имела ввиду только то, что написала. Все что "типа должны" мужики - это только в головах. Я остаюсь при своем мнении, мне никто ничего не должен не смотря на то, что сейчас напишу ниже.
Может быть, мужчина таскает коробки и двигает диваны просто потому, что МОЖЕТ. Если уж мы говорим о женщинах и мужчинах в целом, то женщины рожают потому что МОГУТ, грудью кормят потому что могут (кстати, вот пример "должности" женщины. Попробуй отказаться кормить грудью - и эгоисткой станешь и слухов не оберешься). Природой так заложено, что женщина может родить, а мужчина может больше поднять. Гвоздь забить и разобраться с домашними делами и женщина может.
И еще. Я наверное уже отвыкла от Российских реалий. Тут не важно кто ты: придержать или наоборот открыть дверь - признак хорошего тона и это делают все. Помочь поднять упавшее - делают все. А в объявлениях о приеме на работу есть предложение: возможность поднять Х фунтов.