В общем, кто следил за моими мытарствами - у меня Теле2, который заикался и падал в ноль даже на простой удаленке.
Сегодня, после очередного теста (в предыдущий заход на саппорт мне сказали, что это авария, которую скоро починят и пообещали 100% скидку на следующий месяц, о которой забыли сразу или сделали не мне) я начал докапываться до саппорта. Сначала сказали авария, я попросил обозначить сроки, когда поправят. Сроков нет, я тогда начал прощаться, поскольку на МТС, за который я уже заплатил, мне вполне нравится и я могу туда перейти всеми 4 номерами. Сказали "погоди", в общем, по итогам часового чата меня перевели на лимитированный тариф, спалили все накопленные звонки и мегабайты, снятая утром бОльшая абонентка канула в никуда, но скорость, сука, выросла, а я убедился, что в МТС мне больше нравится. Никакие закрытые тарифы не предлагали, предлагали всякую хрень, вроде того тарифа открытого, где городские платные, хотя я предлагал мне сделать скидку на текущий безлимит, чтобы я ходил со второй симкой МТС. Все равно я инетом от Теле2 вообще не пользовался.
В общем, кому нужна нормальная работа интернета на Теле2 в Москве - слезайте с безлимитника.