Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Стиральная машина на кухне? : Беседка

23.11.2024 2:08

05.05.2017 17:00
OlegON, нашел с древних времен -
05.05.2017 17:18
По поводу "креатива" на картинке - ну вот не надо так делать. И на стену вешать тоже не надо. Потом вся эта стенка на 2-3 этажа выше/ниже гудит, доставляя "удовольствие" соседям.
05.05.2017 17:21
Цитата:
baggio
Ну, вот у нас практически так сейчас и есть. Машинка только немного побольше в размерах (практически упирается в стену и ванну напротив, и повыше чуток), поэтому раковину пришлось совсем немного приподнимать, заодно поменяв старую советскую на новую приличную и неглубокую с компактным сифоном.
05.05.2017 17:34
Цитата:
OlegON а он влагу никакую собирать не будет
ну не знаю :) не видел я на нем влаги - он в принципе не пористый - состав сырая резина - приду домой - посмотрю - я у своего т.к. машинка мелкая кусок отрезал чтобы не торчал - попробую помочить :)
05.05.2017 17:56
Цитата:
grannie По поводу "креатива" на картинке - ну вот не надо так делать. И на стену вешать тоже не надо. Потом вся эта стенка на 2-3 этажа выше/ниже гудит, доставляя "удовольствие" соседям.
дак там не касается стен то... там отверстия есть... просто снято под углом и так кажется...
05.05.2017 20:08
Цитата:
Fomka OlegON, нашел с древних времен -
Вот у меня аналогичный вариант с той разницей, что ванная с другой стороны, потому что слева еще и стояк водоснабжения выпирает. В итоге ванную никуда особо не денешь. Только по одной стенке.

вот пока на каком варианте остановились. В ту часть, где унитаз, пробовали впихнуть стиральную и раковину, очень тесно.
05.05.2017 20:11
И, да, в Яндексе не забанили, те картинки достаточно абстрактные и не для совмещенного санузла. С креативом я вообще не понял, машина в туалете задницей?
05.05.2017 20:46
OlegON, 1) стиралку под раковину. Можно даже обыграть как встроенную, сделать типа модуля с дверцами и там внутри стиралка. А шкафчик повесить над унитазом или на стенке напротив полотенцесушителя (но там будет не симметрично смотреться). Для всякой химии и туалетной бумаги глубокой шкафчик не нужен, поэтому на стене сверху он будет смотреться нормально.
2) подвинуть унитаз и поставь рядом стиралку с верхней загрузкой. Женские хотелки надо разбивать о суровую реальность)

ЗЫ И ванну можно поставить 60 или 70, для высовобождения пространства)
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.