Цитата: Lanxorn ➤ Я выставлял рассылку оснований - результат прежний. Вернул настройки обратно.
Данная секция настройки для кассового модуля. Кассовый модуль будет забирать опер чеки с интервалом 10сек
Вообще и на это железо касс реально 18.04 поставить, проблем то нет! Как и Супермаг обновить, тоже реально, и не важно бесплатно или нет, вопрос в другом! Со времен нашей версии Супермаг сильно развивался, и я не возьмусь судить в лучшую сторону или нет, но точно знаю, что во первых обновление принесет кучу проблем как програмно-системного характера, так и человеческого! Сейчас всё худо-бедно функционирует как положено, со своими функциями справляется, есть хорошая фраза «Не лезь в механизм, не мешай ему работать!» вот и тут тоже! Пункт про основания документов зря выключили, это из за него у вас не получилось штатными средствами недавно заставить почтовик отправлять накладные на перемещение (акт выхода из производства в подчинённое МХ не летел, а накладная на него ссылалась, и поэтому в базу подчиненную не ложилась). Ну и по поводу захвата в ЦО, и секции в подчиненных базах про захват оперативных продаж в Административном модуле, смотрите ЦО знает, что есть подчинённая база (в адм модуле ее видно) у нее есть эта настройка, следовательно ЦО знает что подчиненная база захватывает оперативные продажи с таким-то интервалом! Следовательно ВОЗМОЖНО Mtirt и права, возможно достаточно одного каталога захвата для всех оперативных продаж в ЦО, надо пробовать! Ну либо да, почтовику по графику корячить таблицу как выше предлагали...