Всем привет! подскажите пожалуйста. Внедрил Frontol MU связь кассы с сервером есть настройки стоят такие же как на видео у АТОЛ. В самом MU стоит нестрогий режим марок только по молочной продукции. Но на самой кассе молочка бьется и не выдает никаких ошибок в чем может быть проблема? Буду благодарен за любые подсказки!! И еще может кто посоветовать тех кто дистанционно может подключиться и посмотреть в чем проблема?
Emenvi➤ Если выбрать версию 3. То при сканировании акцизной марки, Фронтол пишет что нет такой марки в базе FMU и предлагает её добавить. С учетом что у нас в базу FMU не внесены акцизные марки алкоголя, кассиру каждый раз приходится нажимать кнопку ДА (добавить акцизу в базу FMU), а это неудобно. Есть возможность в Frontol сделать чтоб надпись не выскакивала и акциза автоматически добавлялась в базу FMU?
Дмитрий56➤ Всем привет! подскажите пожалуйста. Внедрил Frontol MU связь кассы с сервером есть настройки стоят такие же как на видео у АТОЛ. В самом MU стоит нестрогий режим марок только по молочной продукции. Но на самой кассе молочка бьется и не выдает никаких ошибок в чем может быть проблема? Буду благодарен за любые подсказки!! И еще может кто посоветовать тех кто дистанционно может подключиться и посмотреть в чем проблема?
попробуйте выставить в настройках frontol как на скрине выше, если выставить только маркировка, то марки FMU не собирает
Да я тупо пока попробовать не могу этот FMU установить, так как жду ответа от разработчика. У меня сразу возникает проблема с продажей алкоголя. А вот ответ от обслуживающей нас компании.