Я еще раз подчеркиваю, что не собираюсь вступать в орду женоненавистников. Но придавить педаль в пол, без разницы какую, перестроиться неглядя или повернуть, это норма. У них просто мозг устроен так, что при возникновении ситуации, когда надо ехать не только по прямой, его переполняет поток информации и наступает паралич. Некоторые совсем не дуры, но вот за рулем какой-то клинч. И осторожность, опять же, не всегда адекватная, часто приводит к метаниям "ехать или стоять"... Идиотов много, лихачей тоже, но они в большинстве своем предсказуемы, а женский стиль вождения предугадать сложно. Я тогда одной чуть в зад не влетел, едем - желтый загорается, проезжаем стоплинию - видимо решила, что все же на желтый не успеет - тапкой тормоза в пол. Хорошо соседняя полоса свободная была... Ну и "танково-бронебойный" метод вождения сплошь и рядом... А кем надо быть, чтобы въехать в трамвай, вы мне скажите? Делятся такие "водительницы" на две группы: первая - нервы на пределе, стиснутые зубы и состояние на грани истерики из-за ответственности за управление космолетом галактических размеров при посадке на вертолетную площадку родильного дома, вторая - муси-пуси, красит губы по дороге и готова в случае чего на ходу пересесть назад в полной уверенности, что машина едет сама, а она лишь подсказывает направление.