Цитата: Inima ➤ мужчина...
У меня нет времени на хобби, или на то чтобы заниматься, тем чем хочу.
Мы тоже притираемся достаточно долго, и у него есть такие недостатки на которые я закрываю глаза. Я беспокоюсь о его здоровье, вместо того чтобы поспать он каждый вечер допоздна играет, на работе обедает поздно, или вообще не ест. У него мешки под глазами, я уверена, что никто столько времени не проводит за компом сколько он. Например, в выходные просыпается в 6.30-7.00 и до 00.00-2.00 в компьютере, с такими уговорами заставляю его есть. Сколько я смогу одна ходить за покупками, готовить, стирать, гладить, убираться, мыть посуду..и еще ходить на работу -он вообще отстранен от бытовых проблем.
Я хочу прожить с ним до старости и чтобы он никогда не болел.
Я поддерживаю.
Мне вот хватает рабочего дня за компом.
Вообще грузит.
Не люблю сидеть на месте, пялясь в монитор.
Программист - это тот человек, который решает проблемы, о которых вы не знаете, теми способами, которые вам не понятны.
Хочу другую работу.
Хочу бизнес открыть.
И открою.
Ибо если человек может программить, значит ему будет достаточно легко разобраться в тех же самых законах и принципах ведения бизнеса. И в поисках лозеек...
НО. это еще от человека зависит.
Мне тупо ЖАЛКО времени на то, чтобы поиграть в игруху.
Я, например, поставлю Варкрафт 3 (было как-то), начну часов в 11, смотру на время - час, смотрю - 2, смотрю - 3, дык блин а нафиг это надо было?
На следующий же день со злостью удалил игруху.
Не, надо в жизни играть, а не на компе...