Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

А что вы сделали, чтобы мир стал лучше? : Беседка

22.11.2024 15:30

27.04.2010 09:06
Цитата:
Trixi Директоров несколько, как собственно и домов. Все разные, у всех свои условия (в смысле необходимые пожелания и ограничения)
Имелось введу, чтобы деньги ваши до детишек дошли.
27.04.2010 09:09
я этой зимой ехал как-то на нашу удалённую плантацию. снег, дубак, на остановке бабуля с дедком стоят. думаю, подвезу, сделаю добрячёк людям. подвёз, денег не взял само собой, правда, остался без перчаток - упёрли пенсионеры, с заднего сиденья :)
27.04.2010 09:27
Стараюсь брать пример с людей, которые делают добро другим просто так.. Сам стараюсь тоже делать, чтобы больше света в мире было, но пока плохо получается
27.04.2010 09:31
Цитата:
Назым Имелось введу, чтобы деньги ваши до детишек дошли.
Мы деньгами не отдаем. Мы покупаем именно то, что нужно.
27.04.2010 09:34
Цитата:
Trixi Мы деньгами не отдаем. Мы покупаем именно то, что нужно.
А вот это здравое решение. Молодцы!
27.04.2010 09:37
Цитата:
Назым А вот это здравое решение. Молодцы!
только обидно будет, если работники детдома потащат всё это домой, своим детям. пример наглядный есть у меня. знаю, как делёжка таких вещей происходит.
27.04.2010 09:41
Цитата:
Vovantus только обидно будет, если работники детдома потащат всё это домой, своим детям. пример наглядный есть у меня. знаю, как делёжка таких вещей происходит.
Вероятность такая есть. Но хочется всеже верить в порядочность людей.
27.04.2010 11:25
Цитата:
Vovantus я этой зимой ехал как-то на нашу удалённую плантацию. снег, дубак, на остановке бабуля с дедком стоят. думаю, подвезу, сделаю добрячёк людям. подвёз, денег не взял само собой, правда, остался без перчаток - упёрли пенсионеры, с заднего сиденья :)
Вот поэтому-то и не хочет никто добро делать... Много слишком таких уродов.
27.04.2010 11:44
Цитата:
Ivan Drago Вот поэтому-то и не хочет никто добро делать... Много слишком таких уродов.
Вот поэтому и цените людей, которые не смотря на это делают добро
27.04.2010 17:06
Делать добро дуракам - все равно что подливать воду в море (Сервантес).
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.