Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 5:37

02.07.2009 11:05
Не ищи причины, ищи лучше способы...
02.07.2009 11:23
Цитата:
Pyatak Не ищи причины, ищи лучше способы...
Для чего их искать?
02.07.2009 13:48
Цитата:
Vovantus Для чего их искать?
для чего искать способы найти, "приручить" и удержать девушку своей мечты?
ну если тебе нравится вариант все радости жизни сублимировать в работу - может и незачем.
утрирую, конечно. но... "в каждой шутке есть доля шутки".
02.07.2009 15:57
Цитата:
Andrew_Konev для чего искать способы найти, "приручить" и удержать девушку своей мечты?
Боюсь, что девушку моей мечты уже приручили и посадили на цепь. Остаётся только учиться на своих ошибках, что само по себе не так и плохо.
02.07.2009 15:59
А поставить себе задачу забрать цепь в свои руки и освободить девушку?
02.07.2009 16:10
Цитата:
Mtirt А поставить себе задачу забрать цепь в свои руки и освободить девушку?
Таня, я бы с удовольствием это зделал, но каким образом? Если бы она подошла и сказала, что хочет быть со мной, а не с ним, то я бы не испугался его связей и возможных проблем. Я бы башку ему свернул, но он бы к ней не подошёл даже на пушечный выстрел. Но ведь она хочет быть с ним, а не со мной! Сколько лет он её зомбирует, сколько лет она как собачка у него на поводке, где шаг в сторону - растрел. Если бы мы играли на равных, но у него огромеднейшее приимущество во времени. Я не вижу шансов для себя никаких. Тем более, после того, какой ултиматум я им поставил. Мне бы себя сдержать, потерпеть немного, просто с ней подружить. Возможно, со временем, у меня и получилось бы как-то повлиять на ней. Но не сейчас. Упущен момент, деваться некуда. Утром я ещё более менее себя контролировал.. сейчас снова полный расколбас в голове, не могу уснуть, трясёт всего..
02.07.2009 16:25
Я была в её ситуации. Причем в её возрасте.
Мне с очень большим трудом и четырехмесячной тяжелой депрессией удалось из неё выйти.
Тому человеку, который тогда помог мне обрести уверенность в себе я благодарна до сих пор. Но он был и остается хорошим другом.
Я думаю, если ты будешь проявлять внимание и уважение - всё получится.
02.07.2009 16:31
Цитата:
Pyatak Не ищи причины, ищи лучше способы...
Вчитайся во фразу. Не думай над тем, как тебе плохо и почему так. Думай над тем, что делать.
02.07.2009 16:40
Цитата:
Mtirt Я думаю, если ты будешь проявлять внимание и уважение - всё получится.
Где-то 10 лет назад я работал сисадмином в одной фирмочке. Там же работала и действующая жена этого кабеля. Таня, я не по наслышке знаю, как он умеет держать женщин в темнице. Он её привозил на работу утром и вечером забирал. Он никуду её не пускал, даже с подружками. Он жутко её ревновал в то время, хотя сам уже тогда гулял и мне и его жене и многим людям об этом было известно. Тоже самое грозит и этой девушке. Он сейчас её окончательно подомнёт, сделает ей ребёнка и посадит на цепь. Меня к ней не подпустит однозначно, паралельно создав муссу проблемм. Я для себя вижу сейчас только один вариант в масштабе времени. Если вдруг она сама захочет поговорить со мной и обсудить ситуацию. Только тогда у меня будет шанс попробовать сгладить углы и хоть изредка на правах друга общаться с ней. Со временем, возможно, получиться хоть частично приоткрыть ей глаза. Но я даже не могу представить, сколько мне придётся ждать и что в результате я получу за свои ожидания. Возможно, что ничего и не получиться и это меня угнетает всё больше и больше ..
02.07.2009 16:47
Цитата:
OlegON Вчитайся во фразу. Не думай над тем, как тебе плохо и почему так. Думай над тем, что делать.
Олег, почитай выше, что я писал. У той девушки нет сомнений, она хочет выйти за него замуж. Если он сейчас действительно начнёт процесс развода со старой женой, то я уже никак не смогу повлиять на ситуацию. Если она выйдет замуж за него, тем более, у меня уже не будет никаких шансов и прав на неё. Я только на одно рассчитываю. Как сказал Андрей Конев, гульнуть можно легко, а вот реально резвестись намного сложнее. Если он сейчас затупит и снова вернётся к жене, то тогда будет у меня шанс, один, м-а-а-аленький такой шансик...
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.