Уважаемый(ая) vista, объясняю, хранилище служит бонусом для тех, кто делится информацией или нуждается в ней. Мимо проходящие могут проходить так же мимо, я не стремлюсь сделать файлообменник всего интернета из своей домашней машины, сейчас Хранилище составляет около 380Гб. Мне хотя бы не интересно, чтобы каждый набивший адрес форума забивал мне канал, вытаскивая из хранилища все подряд. Моя цель - солидарное сообщество, которое состоит из готовых поделиться чем-то, файлами или знаниями, людей. Жадины, которые без привнесения какого-либо вклада в общее дело хотят получить все, скорее получат минус в репутацию и останутся без файлов вообще. Помимо 5 сообщений, надо еще пробыть здесь некоторое количество дней и сохранить репутацию не ниже нуля. Флудеры будут наказаны лишением сладкого. Зато участникам со стажем открываются все большие возможности. Это стимул. Может быть, вы захотите помочь новичку, а кому-то с большим багажом знаний не придется в тысячный раз разжевывать какую-то ерунду. Кто что из себя представляет, тоже не понятно, пока человек не начнет говорить. Для того, чтобы вы зашли на форум и представились, поясняя общественности кто вы и с какими намерениями зашли - лимит на скачивание файлов, стимулирующий вас на разговорчивость. Будете общаться и покажете некий профессионализм (некоторые достигают этой планки за неделю) сможете и лично общаться. Все границы четко отслеживаются автоматом, суровым, но абсолютно справедливым. А вломиться, скачать все сразу и докопаться личкой до знающих, заставляя их писать в личку то, что писалось в общем доступе или должно быть прочитано остальными... В такой попытке вы противопоставляете себя идее сообщества. И я такие попытки буду пресекать, нравится вам это или нет. Форум будет развиваться.