Цитата: Deric ➤ Прошёл тест: 8 ошибок. Причём даже не обидно, поскольку сам тест серьёзно разочаровал. После прочтения шапки треда ожидал увидеть действительно "серьёзный" тест, вымученный трудами зелёненьких участников форума. При всём уважении к труду, могу отметить только несколько хороших моментов:
- идею создания подобной сертификации
- дизайн
- техническую реализацию
- 50% вопросов толковых
В остальном похоже на стёб. Не юмор, а именно стёб. И вопросы и некоторые ответы. Хотелось просто прощёлкать по "я не знаю".
Но всё равно спасибо. Даже возникла идея нечто подобное у себя организовать для проверки соискателя на должность инженера ещё до собеседования.
идея должна быть видна сразу - просмотреть, насколько человек грамотен в ИТ в частности, и в СМ2000 в целом. рассмотрение проблем зеленых было бы слишком сложным для решения человеком, который только столкнулся с супермагом
на счет дизайна можете спрошать меня. изначально он был совсем убогий.
ихмо, то, что есть сейчас, довольно симпатично, если, конечно, вы не ненавидите мелкософт (%
техническая реализация проста как две копейки. собственно, в тестах и нет ничего сложного.
вопросы касаются не только администрирования СМ2000, но и, в какой-то степени, администрирования сетей и ОС. это, как мне кажется, обязательное требование к администраторам СМ2000.
смогли бы вы построить дом высотой двадцать метров, не зная где верх, а где низ?
кстати, вам тоже спасибо. ибо я как-то и не надеялся на то, что этот тест будет проходить такое количество людей. статистика ввергает меня вшок (%