Цитата: Inima ➤ Мне кажется убийствами и жесткостью ничего не изменить.
Согласен...
Цитата: Inima ➤ С начало, мы запретим рожать нищим, потом решим убивать из цвета кожи, потом будем убивать инвалидов, потом будем убивать из-за вероисповедания...
Э... как бы это сказать ... заставляешь именно ТЫ... ты запрешаешь (желаешь запреть)... мы же говорим о том что у человека должен быть выбор не более того... у тебя есть ... твоя жизнь этим и ценна... чем меньше свободы выбора, тем больше ты никто... когда кто то что то решает за тебя...
По поводу цвета кожи... и инвалидов и религии правильнее сказать это все давно происходит и мало того это ДАВНО И ВСЕМИ ЗАПРЕШЕНО... и что это что то исправило...
Я например за эфтаназию... поскольку это МОЁ право и мой выбор... про религию вообще молчу ... что христианство что иудаизм что масульманство сплошная борьба за электорат и куча мяса во все времена... столько скольких убила религия не убъет не один наркотик\зараза никогда...
И что все о чем ты говоришь давно есть... давно запрешено.. тебе стало спокойнее жить? тебе чем то от этого лечче? ах да твои моральные устои тебе говорят что это правильно... и что общество в котором ты живешь поступает правиль... пока ты не начнешь корчится от боли вызванной неизлечимой раковой опухолью... а тебе будут колоть тучу всего от чего твой мозг умирает, каждый день смотреть на своих рыдающих близких котороые на тебя будут тратить все деньги, отдавая их врачам которые не дадут тебе уйти... поскольку "незя" и религия тебе не даст... ты что грех... не на кладбище похоронят...
Так что не надо о морали... сопли и нюни уже говорил хороши там где нет твоей боли и проблем...
Сколько твоих БЛИЗКИХ подруг сделаи оборт?
Сколько из них желеют об этом?
Сколько из них после этого оказались бесплодными?
сколько? не слышу...
Цитата: Inima ➤ Правильнее будет, если перестанем завидовать, быть жадными, быть жестокими..., тогда изменится и мир вокруг нас...И вообще, лучше иметь одного постоянного партнера, а еще лучше секс после свадьбы, тогда и болезней меньше, и абортов!
вообще коментировать не буду...
Сколько у тебя было партнеров?
Во сколько в первый раз? мне сильно сдается что задолго до сводьбы...
Давай честно хотябы перед собой... слова хорошо, только вот когда последний раз нищей бабушке подала? котенка накормила? бабушке в метро сумку помогла понести? что? не слышу...