Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Что дарим на Новый Год? : Беседка

23.11.2024 1:34

16.12.2013 15:06
Наша варит, неплохо жарит, варит на пару, делает йогурт. Возможно, что-то еще, я точно не знаю.
16.12.2013 15:06
Цитата:
Mtirt ...
закинул всё, что нужно, нажал кнопку и можешь забыть и процессе приготовления пищи минут на 40, а то и больше...
чем данный процесс отличается от приготовления в обычной кастрюле?

в этих варках один плюс - отложенный запуск.
16.12.2013 15:17
Некоторые блюда не получится готовить как "закинул всё и нажал".Поэтому может получиться непонятно что)))
16.12.2013 15:18
Цитата:
izuware чем данный процесс отличается от приготовления в обычной кастрюле?

в этих варках один плюс - отложенный запуск.

Сразу видно, человек не больно-то пользуется такой техникой. Несомненный плюс мультиварки в том, что она поддерживает температурный режим, а, следовательно, уже не нужно тратить время на постоянное поглядывание и помешивание "чтобы не пригорело".

Само собой, мультиварка не приготовит блюдо за человека. Но существенно облегчить эту задачу ей вполне по силам.
16.12.2013 15:18
Цитата:
izuware чем данный процесс отличается от приготовления в обычной кастрюле?
Прости, но я со своей газовой плитой не могу включить плиту и уйти гулять.
Мне регулярно приходится смотреть, не убегает ли, не пригорает ли.
16.12.2013 15:23
Кофемашина - вещь! :)
16.12.2013 15:28
Цитата:
whitewizard Кофемашина - вещь! :)
Смотря какая,более менее нормальная стоит от 25)))
16.12.2013 15:28
Цитата:
sh00r00p Сразу видно, человек не больно-то пользуется такой техникой. Несомненный плюс мультиварки в том, что она поддерживает температурный режим, а, следовательно, уже не нужно тратить время на постоянное поглядывание и помешивание "чтобы не пригорело".

Само собой, мультиварка не приготовит блюдо за человека. Но существенно облегчить эту задачу ей вполне по силам.
пользуюсь, но из всего разнообразия в работе только хлебопечка, и электрочайник ну и микроволновка само собой. остальное как то не прижилось, даже кофеварка - варим на газу, печем в духовке.
16.12.2013 15:40
Индукционная плита - изумительная вещица :)
16.12.2013 15:48
Цитата:
whitewizard Индукционная плита - изумительная вещица :)
Я не спорю, в сад купила и радуюсь уже второй год.
Но пока в России дешевле пользоваться газом, чем электричеством.
Да и индукционная плита не избавит от пригорания :(
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.