Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Ювенальная юстиция : Беседка

23.11.2024 1:20

02.11.2012 08:40
по "Дискавери" разрушители легенд проводили эксперимент.
Человек после жары, после мороза выполнял действия на внимательность, концентрацию..
Хуже всего получалось при переохлаждении
Но, когда перед выполнением задания он получал пару хороших оплеух, то дело шло гораздо лучше
02.11.2012 09:09
Цитата:
Propil по "Дискавери" разрушители легенд проводили эксперимент.
Человек после жары, после мороза выполнял действия на внимательность, концентрацию..
Хуже всего получалось при переохлаждении
Но, когда перед выполнением задания он получал пару хороших оплеух, то дело шло гораздо лучше
:-D вопрос решен
02.11.2012 09:35
Дети все разные. Кто-то "требует" порки, для других детей она не применима... Все об этом говорят, высказывают мнения и тд.
Но только родители тоже разные. Хорошими родителями не рождаются, этому тоже надо "учиться", а у нас нет такой общей практики. Родили - значит родители. А то, что они не знают, как воспитывать ребенка - дело пятое. Или они не успевают - работа-дом-работа. И все свои косяки и недоработки устраняют "ускорением" ребенка ремнем по попе.
Сколько таких родителей? Полно. Сколько родителей не умеют говорить со своим ребенком и отмазываются "он не понимает слов, пока по попе не дашь"

Я не отвергаю полностью воздействие на попу, но в рамках ЮЮ надо как-то родителей воспитывать тоже, чтоли...
02.11.2012 09:38
Цитата:
Trixi но в рамках ЮЮ надо как-то родителей воспитывать тоже, чтоли...
и по логике сначала надо воспитывать, а потом спрашивать... иначе получается, учить не учили, но экзаменуют...
02.11.2012 10:01
Вчера был на собрании в школе, так там учитель английского такое рассказала про ученицу и ее маму из нашего класса, что я был в шоке..
Короче на вопрос учителя почему девочка не сделала домашнее задание, она ответила. что не могла сделать домашнюю, работу, т.к. у нее нет словаря иона пользуется для перевода компьютером, а компьютер был занят на нем мама играла и ребенка не пустила. Причем все с точностью до слова подтвердила наша классная, что у нее были такие же прецеденты с этим ребенком... У меня был шок... Нахрена тогда вообще заводить детей, если ими не заниматься и игра в компьютерную игру значит больше, чем помочь ребенку с уроками, с его увлечениями..
02.11.2012 10:35
Цитата:
Little Вчера был на собрании в школе, так там учитель английского такое рассказала про ученицу и ее маму из нашего класса, что я был в шоке..
Короче на вопрос учителя почему девочка не сделала домашнее задание, она ответила. что не могла сделать домашнюю, работу, т.к. у нее нет словаря иона пользуется для перевода компьютером, а компьютер был занят на нем мама играла и ребенка не пустила. Причем все с точностью до слова подтвердила наша классная, что у нее были такие же прецеденты с этим ребенком... У меня был шок... Нахрена тогда вообще заводить детей, если ими не заниматься и игра в компьютерную игру значит больше, чем помочь ребенку с уроками, с его увлечениями..
Бывает, дети немного преувеличивают. Не уверена, что было именно так, как сказала девочка....Скорее всего она отмазалась. Такая история постоянно происходит с дочкой моей племянницы. Она весь день резвится, не поддается ни на какие уговоры, а ближе к ночи начинает истерить, что у нее что-то не готово по урокам. Начинается судорожный разбор полетов, в итоге племянница делает уроки за дочь. И я ей часто говорю - ну не сделай один раз, ну пусть ей поставят двойку, пусть поругают, может будет стыдно, может поймет, что она сама ответственна за свои действия.
02.11.2012 14:30
Не знаю поднимется ли у меня рука на ребенка, как говориться поживем увидим, меня в детстве всего один раз наказывали, папа пенка наладил, за то что я курить попробовал то ли в 1 классе, а может и во втором. А так всегда объясняли все на словах, при этом на меня не кричали. Получилось же как то воспитать без битья. Я не затюканный и не пуганый, за себя постоять могу. Мне кажется все зависит от того как ты это будешь объяснять, лучше конечно с примерами. А когда родители начинают орать на ребенка, мне кажется он наоборот может сделать все назло родителям. Поэтому методы воспитания надо уметь подобрать. Я вот брал пример с отца, т.к. я его всегда уважал и уважаю и если мне говорили это плохо, то я понимал что это плохо и так делать нельзя.
03.11.2012 07:17
Цитата:
alex_K Я вот брал пример с отца, т.к. я его всегда уважал и уважаю и если мне говорили это плохо, то я понимал что это плохо и так делать нельзя.
полагаю, вот ключевые слова. у каждого родителя своя роль в воспитании ребёнка и каждый должен вкладываться по-своему в этот процесс. но делать это должны оба родителя, один, как правило, не вывозит. хотя, бывают и исключения, наверное.

но разговор-то о другом. никто не будет учитывать, сколько родителей у ребёнка и с какими сложностями в жизни им приходится сталкиваться. природный инстинкт сработал - появилась лялька. исходя из логики закона, если родитель обижает ребёнка его у него изымают. нормально, да? как буд-то государство может предложить ему что-то лучшее.
03.11.2012 14:56
В нашей стране тогда можно изьять каждого третьего ребенка. Теперь вопрос! Куда они их денут всех?
03.11.2012 15:09
Цитата:
Radik В нашей стране тогда можно изьять каждого третьего ребенка. Теперь вопрос! Куда они их денут всех?
Насколько я понимаю, детей планируют отдавать не столько в дет.дома, сколько в другие семьи. Семья изъятого ребёнка обязана будет платить за его содержание, и часть этих денег будет оседать в соответствующем ведомстве. Именно поэтому семьи алкашей и наркоманов страдать от ЮЮ не будут - у них тупо нечего взять.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.