Цитата: Al_V olegon, есть такая "Сказка о потерянном времени", помнишь? я думала это просто сказка, но читаю тебя и понимаю, что говорю с человеком, родившимся, где-то в сороковых.
Твои такие понимания в простонародьи называются глюками. Лечится антидепрессантами.
Цитата: Это же ужас какой - мне за тебя страшно! к чему столько озлобленности, я прямо вижу как выпучив глаза ты рубишь по клавиатуре текст сплошняком, не разбирая на отдельные тезисы *12 . Об Америке и, пьющих чай, научных сотрудниках ни слова не писала. Т.ч. привет тебе горячий от дедушки Фрейда, что готов услышать, то и слышишь.
Думаю, многие из здесь присутствующих, видевшие меня, подтвердят, что представить меня озлобленным достаточно трудно, я принципиально незлобив и одной из правильных идеологий называю пофигизм. Писал, не разбирая на тезисы, ибо писал кусками в разное время, занят я. Отсюда, может и некоторая нелогичность и несвязанность частей высказывания. Про выпученные глаза и прочее можешь оставить при себе. Как и дедушку Фрейда. Писал то, что считал нужным, не умеешь читать - твои проблемы.
Цитата: Разговаривать с тобой не интересно.
Интернет большой, направлений больше, чем четыре... А если нечего возразить по существу на пункты, которые я привел, то это не повод поливать меня грязью. Мы тоже не вчера умению вести переговоры учились. Не надо грязи лить на автора, уводя от основной мысли, это старый прием и действует только на неграмотных. Нечего сказать - помолчи в тряпочку. Обещанных возражений по некоторым вопросам я так и не увидел, кстати.
Цитата: Попробуй сделать так: в две колонки разложи то, что ты имеешь сейчас и то, что ты имел бы в настоящий момент при сохранении сов. союза (ориентируясь на начало 80-х). Будет интересно. + маленькая дополнительная просьба: по завершении мысли нажимай клавишу Enter у тебя получится такая штука - абзац называется. Тебе ничего не стоит, а читателям легче.
К тебе взаимная просьба - при появлении мысли ее описывать. Немножко труднее, чем нажать Ентер, но тоже поможет читателям. Пока кроме тезиса, что ты права, мы толком ничего и не увидели и на возражения мои и других пользователей ты не отвечаешь. Я не говорил, что хочу в 80-е, я это неоднократно не говорил и твое предложение сыграло бы тебе на руку в споре исключительно в случае статичности 80х, а я говорю о развитии, а не сломе того, что было. Если бы не поломали все просто так, не продали людей в некоторые моменты времени, было бы на порядок проще и легче. Это факт. Безусловно, я сейчас что-то имею и положительное, но если бы перестройщики и агитаторы за них думали головой, а не задницей, не были бы предателями своей Родины, то имел бы я значительно, на порядок больше, потому, что не потерял бы старого и страна бы не покатилась от разорения на никому не нужные операции и откладывания в карманы чиновников и тех, кто умел воровать.