Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Ремонт квартиры : Беседка

22.11.2024 9:50

26.09.2010 22:49
Цитата:
Inima а как же остальные жильцы?
а остальные в коридоре перекантуются, пока добытчик будет деньгу из воздуха делать

Цитата:
Мое мнение: хороший специалист может созидать и на нетбуке.
да-да... а замечательный столяр сможет дубовый комод только ногтями соорудить
26.09.2010 23:24
Цитата:

Мое мнение: хороший специалист может созидать и на нетбуке.
Если честно идеальное рабочее место... так что смирись...
у меня сейчас дома
1. 4 ноутбука
2. 4 сис блока.
3.. э... мат плат штук 5.. памяти там винтов не счесть...
4. паяльная станция...
5. тройка монов...
6. мелочь в лице роутеров... файфай точек и всего остального я даже не считаю...

смотри... сейчас смирись и не думай пилить!... там реально всё по делу... но в будующем... я думаю.. можно для мониторинга некоторые мониторы убрать наверх рабочих не весовское крепление... кроме того... скоро будет полно планшетов... и он им будет мониторить подключаясь к разным монам... короче в ближайшие 2 года это все расти уже не будет.. а потом будет ужиматся... как всё во вселенной... взрыв потом обратная аолна... так что только терпение...
и нечего обижатся.. этов все для дела... вот еслиб он норковую шубку повесил во всю кухню... это да... или как я малений домашний пив завод...
так шо я скажу еще раз..
/НЕ НОЙ.. всмысле ты не стоиткль кораблей :)))
27.09.2010 06:24
Inima! Взгляни на это (мониторы) с другой стороны. Чем больше мониторов и чем они больше, тем больше доход семьи (и в конечном счете тебе больше подарков и пр..), больше здоровья у любимого человека (за счет экономии нервов, от которых все болезни) и, наконец экономия времени, которое (возможно) достанется Вам... *167
27.09.2010 07:46
В следующий раз приедете на какой-нибудь семинар, я вас в гости пригласить не смогу, потому что у нас не кухня, а серверная :)
27.09.2010 08:02
Так нам как раз к серверу поближе и надо обычно.
Мы же IT-шники...
27.09.2010 08:32
айтишники не кушают? :)
27.09.2010 08:39
кушают... не отходя от сервера ))
27.09.2010 09:46
Очень симпатишная кухонька получилась:good:
27.09.2010 11:28
Цитата:
А у них какая проблема против элементарной проблемы хозяина дома "куда вытянуть ноги и положить руки", которая однозначно будет, если стол уменьшить вдвое?

Цитата:
Inima Мое мнение: хороший специалист может созидать и на нетбуке.
Он может созидать и на телефоне, по GPRS, уже были прецеденты, только могу дать возможность сравнить серф по инету лежа на диване, по вайфаю, с серфом стоя, с ноутбуком на вытянутых руках, с каналом в 25КБит.
27.09.2010 20:47
Так а сколько комнат у вас, что "серверная" на кухне? Кухня - место приема пищи и готовки. ну или хотя бы готовки. А рабочее место должно быть в отдельной комнате, чтоб не мешеть никому и там не шныряли тещи и не выключали ничего ))) А много мониторов - еще никому не повредили, но можно и много рабочих столов сделать, даже винде.
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.