Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы 2012 : Беседка

23.11.2024 1:51

Результаты опроса: Кто будет отмечен в Вашем бюллетене на выборах Президента 2012 года?
Д.Медведев или В.Путин 9 20.93%
Г.Зюганов или др. представитель КПРФ 7 16.28%
В.Жириновский 5 11.63%
С.Миронов 0 0%
Э.Лимонов 0 0%
Б.Немцов 0 0%
М.Касьянов 0 0%
А. Навальный 4 9.30%
Я сам 6 13.95%
Другое 5 11.63%
Против всех 7 16.28%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

09.11.2011 14:30
На "Единую Россию" пожаловались в Генпрокуратуру за ВИДЕО с эротическим и уголовным подтекстом

12.11.2011 10:05
В соседнем доме едросовцы ходят по подъездам, уговаривают голосовать за едро, за Собянина и прочие ухищрения. Что-то я не понимаю, они все же боятся негативных результатов? Или почему бегают-то?
12.11.2011 15:48
Цитата:
OlegON В соседнем доме едросовцы ходят по подъездам, уговаривают голосовать за едро, за Собянина и прочие ухищрения. Что-то я не понимаю, они все же боятся негативных результатов? Или почему бегают-то?
боятся. боятся, что их победа вызовет подозрения и проверки, которые вскроют махинации. вот они и ходят по домам с уговорами в размере 500-1000 рублей, как я вычитал где-то на ЖЖ. можно, кстати, взять деньги, но проголосвать за другую партию. в любом случае, вас к ответственности не призовут (%
12.11.2011 16:48
Надо голосовать за кого угодно только не за едро, они себе голоса итак обеспечили, так пусть хоть опозиции чуток больше будет! Все на выборы!!
12.11.2011 23:29
Цитата:
twix боятся. боятся, что их победа вызовет подозрения и проверки, которые вскроют махинации. вот они и ходят по домам с уговорами в размере 500-1000 рублей, как я вычитал где-то на ЖЖ. можно, кстати, взять деньги, но проголосвать за другую партию. в любом случае, вас к ответственности не призовут (%
Боятся не Едро а конкретные руководители на конкретных местах. Потому что после выборов те, у кого будут плохие показатели, будут наказаны. А для регионов с лучшими показателями будет пряник в виде нехилых бюджетных дотаций. Ходят слухи, что на дорожную революцию в Челябинске были выделены громадные деньги после прошлых выборов с очень хорошими результатами.
12.11.2011 23:41
Цитата:
Tushkanchik Надо голосовать за кого угодно только не за едро, они себе голоса итак обеспечили, так пусть хоть опозиции чуток больше будет! Все на выборы!!
считаю точно так же. насчет смены президента на мартовских выборах я как-то не уверен, но на депутатских по-любому отдам свой голосу кому-нибудь другому, чтобы разбавить едро в думе. хотя, как говорится, там все партии из одной обоймы - лица разные, а жопы они лижут одни и те же.
18.11.2011 21:14
«Единая Россия» побила рекорд по количеству нарушений на выборах
Цитата:
Обозреватели российских СМИ и политологи заявляют: нынешняя избирательная кампания уже стала рекордной по количеству нарушений агитации. При этом наибольший вклад в дело нечистоплотности на выборах внесла партия власти. Если подсчитывать только нарушения, замеченные и освещенные прессой, то на счету «Единой России» уже почти тысяча вопиющих случаев. Об этом в пятницу, 18 ноября сообщает агентство NEWSru.com со ссылкой на доклад Национальной службы мониторинга.

Эксперты свидетельствуют: нарушения со стороны «Единой России» отмечаются едва ли не в каждом регионе. Две недели назад большой скандал вызвали случаи незаконной агитации на концертах известных исполнителей – певицы Валерии и группы «Машина времени». Буквально вчера о давлении со стороны местной администрации и партии власти написал в своем блоге волгоградский священнослужитель. По его словам, на совещании у главы района заместитель по социальным вопросам призывал местных священников агитировать прихожан голосовать за единороссов.

Редакторы печатных и телевизионных СМИ Пермского края не выдержали давления со стороны местных властей и они написали открытое письмо, рассказав о том, как администрация запрещает предоставлять эфирное время и газетные полосы для агитации оппозиционных партий. А на Ставрополье, по данным сайта kartanarusheniy.ru, руководителей сельских муниципальных образований заставляют писать увольнительные заявления без дат. Цифры будут немедленно проставлены, если на подконтрольных им территориях «Единая Россия» наберет менее 65 % голосов.

Сразу несколько вопиющих случаев зафиксировано в Петербурге. Местные участковые врачи признались, что их заставляют уговаривать голосовать за «ЕР» лежачих больных. А когда представители правящей партии решили обратиться к горожанам на митинге против уплотнительной застройки, то кандидата-единоросса освистали, а затем завязалась потасовка. В итоге охрана депутата в драке сломала руку одному из участвовавших в митинге пенсионеров.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.