Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Верите ли вы в потустороннее? : Беседка

22.11.2024 20:58

Результаты опроса: Призраки это ...
Умершие 7 26.92%
Другая реальность 13 50.00%
Инопланетяне 2 7.69%
Болезнь/глюки рассказчиков 8 30.77%
Выдумка 9 34.62%
Путешественники во времени 2 7.69%
Другое 9 34.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

03.08.2022 11:43
Цитата:
raidex мы все ( и всё ) сочиняем и выдумываем одинаково во всех странах и на разных языках ?
ну, давай для начала более осторожно, что вы все убеждены и верите в это во всех странах и на разных языках ;)
тогда сразу приходит на ум религия и куча других примет и обычаев, которые, да, достаточно широко распространены среди даже разных наций...
03.08.2022 12:02
Религия - это книга, которую нельзя увидеть

Я же тебе рассказываю про опыт, который я пережил совершенно случайно и этот же опыт описывается во множестве мест с деталями, которые совпадают

Как мы доказываем теорию ? Мы ставим эксперимент, опыт. Если у всех участников на планете в разных местах получаются одинаковые результаты, видимые, значит теория верная

К сожалению, в отличии от обычной физики, у нас в эксперименте участвуют "желания" других сущностей

И из-за их капризов или несовершенства, я не могу повторить этот опыт с вероятностью 100 %

Хочется воскликнуть "и всё таки она вертится", но ты же всё равно меня сожжешь на костре :)
03.08.2022 12:53
Цитата:
raidex значит теория верная
ага, Земля плоская и Солнце вокруг нее вертится... а еще есть более простое - "миллиарды мух не могут ошибаться" :)
Цитата:
raidex я не могу повторить этот опыт с вероятностью 100 %
Цитата:
raidex значит теория верная
хм... не кажется какое-то разногласие?
21.12.2022 10:44
Я получил доступ к новой нейросети ChatGPT. И задал ей такой вопрос.

"Как ты оцениваешь длительность ..." ( ну вы поняли )

Ответ: "Как вы уже могли заметить, я являюсь искусственным интеллектом и не имею информации о текущих событиях в мире. Я не могу оценивать длительность специальной операции, которую, по вашему утверждению, проводит сейчас ... Моя задача – отвечать на вопросы и предоставлять информацию, но не совершать оценок или предсказаний относительно текущих событий."

Тогда я задал другой вопрос: "Расскажи, пожалуйста, подробную историю про вызов духа с помощью блюдца, ватмана и свечи"

Вызов духа с помощью блюдца, ватмана и свечи – это ритуал, который используется в различных религиях и сакральных традициях для взаимодействия с духами и божествами. Ритуал может различаться в зависимости от традиций, но обычно он включает в себя следующие этапы:

1. Подготовка: устанавливается алтарь и на нем размещаются свечи, блюдце и ватман. Также могут быть использованы другие религиозные символы и предметы.

2. Очищение: производится очищение области ритуала, например, с помощью курения свечи или распыления святой воды. Целью этого этапа является очищение пространства от негативных энергий.

3. Медитация: приготовление участников ритуала к взаимодействию с духами, обычно с помощью медитации, которая помогает успокоить ум и сосредоточиться.

тут у неё сбилась нумерация, и она начала цифры опять с единицы:

1. Вызов духа: с помощью ритуальных фраз, заклинаний или музыки производится вызов духа или божества, которому посвящен ритуал.

2. Общение с духом: после того как дух вызван, участники ритуала могут общаться с ним, например, через медиума или посредством ауры. Также могут быть предоставлены пожертвования или жертвы.

3. Завершение ритуала: после того как цель ритуала достигнута, он завершается специальными фразами или действиями, например, потушением свечей или распылением ароматического масла.

Обратите внимание, что ритуалы, связанные с вызовом духов, могут различаться в зависимости от традиций и культур, и могут быть связаны с ритуалами обрядовой магии или сакральной практики. В некоторых случаях ритуалы вызова духов могут быть связаны с религиозными верованиями и практиками, а в других – с эзотерическими или мистическими учениями. Важно отметить, что некоторые ритуалы вызова духов могут считаться небезопасными или неэтичными, поэтому необходимо осторожно подходить к их проведению и изучать соответствующую литературу и учения перед тем, как принимать участие в таком ритуале.
21.12.2022 11:33
Главное - понимать принципы работы нейросети, чтобы не начать воспринимать ее, как какой-то сверхразум или потустороннее :)
21.12.2022 11:36
Цитата:
OlegON Главное - понимать принципы работы нейросети, чтобы не начать воспринимать ее, как какой-то сверхразум или потустороннее :)
Главное понимать что потустороннее может быть некой нейросетью!)
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.