Я получил доступ к новой нейросети ChatGPT. И задал ей такой вопрос.
"Как ты оцениваешь длительность ..." ( ну вы поняли )
Ответ: "Как вы уже могли заметить, я являюсь искусственным интеллектом и не имею информации о текущих событиях в мире. Я не могу оценивать длительность специальной операции, которую, по вашему утверждению, проводит сейчас ... Моя задача – отвечать на вопросы и предоставлять информацию, но не совершать оценок или предсказаний относительно текущих событий."
Тогда я задал другой вопрос: "Расскажи, пожалуйста, подробную историю про вызов духа с помощью блюдца, ватмана и свечи"
Вызов духа с помощью блюдца, ватмана и свечи – это ритуал, который используется в различных религиях и сакральных традициях для взаимодействия с духами и божествами. Ритуал может различаться в зависимости от традиций, но обычно он включает в себя следующие этапы:
1. Подготовка: устанавливается алтарь и на нем размещаются свечи, блюдце и ватман. Также могут быть использованы другие религиозные символы и предметы.
2. Очищение: производится очищение области ритуала, например, с помощью курения свечи или распыления святой воды. Целью этого этапа является очищение пространства от негативных энергий.
3. Медитация: приготовление участников ритуала к взаимодействию с духами, обычно с помощью медитации, которая помогает успокоить ум и сосредоточиться.
тут у неё сбилась нумерация, и она начала цифры опять с единицы:
1. Вызов духа: с помощью ритуальных фраз, заклинаний или музыки производится вызов духа или божества, которому посвящен ритуал.
2. Общение с духом: после того как дух вызван, участники ритуала могут общаться с ним, например, через медиума или посредством ауры. Также могут быть предоставлены пожертвования или жертвы.
3. Завершение ритуала: после того как цель ритуала достигнута, он завершается специальными фразами или действиями, например, потушением свечей или распылением ароматического масла.
Обратите внимание, что ритуалы, связанные с вызовом духов, могут различаться в зависимости от традиций и культур, и могут быть связаны с ритуалами обрядовой магии или сакральной практики. В некоторых случаях ритуалы вызова духов могут быть связаны с религиозными верованиями и практиками, а в других – с эзотерическими или мистическими учениями. Важно отметить, что некоторые ритуалы вызова духов могут считаться небезопасными или неэтичными, поэтому необходимо осторожно подходить к их проведению и изучать соответствующую литературу и учения перед тем, как принимать участие в таком ритуале.