Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Танки и World of tanks : Беседка

23.11.2024 2:53

02.04.2014 21:27
Цитата:
baggio
Кагбэ первое апреля?
02.04.2014 21:34
Цитата:
sh00r00p Кагбэ первое апреля?
Угу. Я так вообще множество акций вчерашних пропустил.
Карта, кстати, судя по всему, реально была. Надо погуглить. Кто-то да должен был доложиться о подвигах в день дураков.

Апдейт: похоже, и вправду было:

02.04.2014 22:27
Веселый режим, вчера пару раз поиграл. Вспомнил танчики на Денди))
03.04.2014 17:24
Зашёл вчера в игру. Посмотреть. Стоит этот карл в ангаре, дулом квадратным на меня смотрит. Нажал кнопку "В бой". Порадовала музычка 8-битная и графон. Получил медальку, и забыл. Ничего особого. 5к серебра за бой не стоят потраченного времени.
11.05.2014 07:40
Молюсь и жду, когда танки вартундер выйдут в ОБТ или в релиз. Надоела картофельная аркада, становящаяся с каждой версией всё тормознее и дисбаланснее.
Я понимаю, что у меня бук, а не десткоп с кор-ай-7 и титаном 7-го поколения. Но, блен, как можно до сих пор пытаться тащить устаревший движок, не умеющий многоядерность, и выдающий откровенно хреновые показатели даже не топовых железках? Вартундер у меня идёт на пресете "высокие" в диапазоне 45-65 фпс, а сраные еблоруские танчики с последним патчем кормят меня лишь 15-20 фпс при минимальных (вообще всё в ноль) настройках. Приятного в этом картонном слайдшоу мало.
В общем, варгейминг привык грести бабло лопатой, совершенно забыв о комфорте игрока. Улитки уже открутили ему яйца, но он только сейчас начал куда-то суетиться. Поезд, увы, ушёл. Золотые годы варгейминга остались в прошлом. Работать над движком надо было, а не текстурки перекрашивать.

19.05.2014 09:37
Цитата:
twix Молюсь и жду, когда танки вартундер выйдут в ОБТ или в релиз.
инвайт есть? хочу их самолетики посмотреть.
19.05.2014 09:44
Цитата:
twix Молюсь и жду, когда танки вартундер выйдут в ОБТ или в релиз. Надоела картофельная аркада, становящаяся с каждой версией всё тормознее и дисбаланснее.
Не знаю зачем нужно молиться, но танчики в вартандере уже работают :)

Российская компания Gaijin Entertainment сообщает, что с выходом глобального обновления 1.41 наземная техника War Thunder стала доступна всем игрокам в режиме открытого бета-тестирования.
Читать полностью: ссылка
19.05.2014 14:00
Цитата:
izuware инвайт есть? хочу их самолетики посмотреть.
Инвайт? С каких пор там это нужно?

Цитата:
DEeMON Не знаю зачем нужно молиться, но танчики в вартандере уже работают :)

Российская компания Gaijin Entertainment сообщает, что с выходом глобального обновления 1.41 наземная техника War Thunder стала доступна всем игрокам в режиме открытого бета-тестирования.
Читать полностью: ссылка
Гоняю уже. WoT как-то сравнивать не охота... Графон (детализация и эффекты), физика, звук - всё на высоте.
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.