Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Люди, приносящие пользу человечеству : Беседка

23.11.2024 6:28

15.05.2014 14:33
Цитата:
baggio о! щя я!
Киркоров будет важнее когда будет своей благодатной аудитории расказывать какой хороший крым и что он нам очень нужен :)
вот я вам всем :) ишь без политики они решили... :)
Вот когда будет, тогда и будешь в пример приводить... Не прокатит :)
15.05.2014 14:35
Цитата:
OlegON Это лучше?
мда это определенно лучше.... оно не убило 16 человек...
15.05.2014 14:46
Цитата:
baggio мда это определенно лучше.... оно не убило 16 человек...
Уверен? Сколько денег отдали за это и сколько для получения этих денег было разрушено жизней... И, да, мы вообще-то дизайн обсуждали.
15.05.2014 14:48
Цитата:
OlegON И, да, мы вообще-то дизайн обсуждали.
ну не знаю картина и вправду прикольная... объемная какаято .. внимание точно притягивает...
15.05.2014 14:54
Портрет любимой женщины. Она ему дочку родила...
15.05.2014 15:00
Цитата:
baggio ну не знаю картина и вправду прикольная... объемная какаято .. внимание точно притягивает...
Цитата:
Mtirt Портрет любимой женщины. Она ему дочку родила...
Да вы меня троллите Киркоров тоже сделал спиногрыза, какая разница? На месте любимой женщины я бы обиделся, таким Фредди Крюгером изобразить.
15.05.2014 15:11
Цитата:
OlegON Для него важен Киркоров? :)
Вот я выше говорил:
Цитата:
dmware ...Если эмоций столько, что это побудит кого-то сорваться и организовать, памятник будет...
...Что то делается, ради чего-то. Продвинут и помогут, если будет соответствующая мотивация. Вообще-то, все просто. Идеального мира не существует. Более того, все настолько разные, что понятие о правильности, морали, справедливости - также у каждого свое.
Мы же не говорим сейчас о высшем разуме, который во-первых, знает как лучше, во вторых, делает это, или создает для этого условия.
Все происходит только тогда, когда для этого есть соответствующие мотивы и реализаторы. Если ради Киркорова готовы (финансовые причины, эмоциональные и проч.) на что-то - появляется мотивация и результат.
15.05.2014 15:15
Цитата:
dmware Если ради Киркорова готовы (финансовые причины, эмоциональные и проч.) на что-то - появляется мотивация.
Это объяснение причин. Т.е. все согласны, что большинство людей - дебилы со сбитыми приоритетами?
Я не о тех условиях, почему Киркоров знаменит, а о том, насколько справедливо это. И, если ты считаешь, что несправедливо, я считаю, вот он, он и он, то почему Киркоров знаменит? :)
15.05.2014 15:18
Цитата:
OlegON ...Т.е. все согласны, что большинство людей - дебилы со сбитыми приоритетами? ...
Кто сможет определить, что приоритеты сбиты? Какие правильные?

Цитата:
OlegON Я не о тех условиях, почему Киркоров знаменит, а о том, насколько справедливо это. И, если ты считаешь, что несправедливо, я считаю, вот он, он и он, то почему Киркоров знаменит? :)
Олег, в ответ - вопрос практически тот же: что такое справедливость?
15.05.2014 15:21
Это и называется "троллить" :) Собеседник сдается, отчаявшись вкратце переписать несколько словарей и энциклопедий.
Ответь на вопрос с терминами и определениями, как их понимаешь ты, а не я.
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.