I. На своей шкуре только, что убедился, что УТМ, создаваемая мной между "заправками картриджей" программа и вообще игра "ЕГАИС" работает на
Win XP. Вообще говоря:
1. Был на Win7/32 сгенерированы все ключи и опробованы тестовый запросы, подсказанные Татьяной;
2. Обнаружив, что основной рабочий ПК с ХР жутко тормозит со сборкой программы установил всё п/о, связанное с ЕГАИС на отладочный ПК Win7/64, на котором в "перерывах между" пытаюсь что-то налабать;
3. В процесс мне для обновления стандартных прог подсунули ноут с Win 8.1/64... ну и для интереса всё установил на него - работает без проблем;
4. Ну и сегодня "все надоели отвлекать" воткнул Jacarta в свой ХР, скачал curl для 2000/хр и установил почти без проблем (при установке УТМ нужно было отключить каспера) всё п/о для ЕГАИС и драйвера... и попробовал в работе свою поделку... Смешно, но всё работает.
II. Больной для многих вопрос "
можно ли работать на одном ПК с разными Jacarta"? То есть обслуживать несколько торговых точек -
ответ МОЖНО! Процитирую админа с форума ФСРАР - его слова перепроверил:
Цитата: то мешает на один комп установить утм, воткнуть джакарту организации 1, поработать с ним, а потом взамен воткнуть джакарту организации 2, перезапустить службу УТМ - и работать уже по организации 2?
Цитата: Так будет работать. Только будет храниться все в одной БД на ПК (по 2 организациям). Все принятые ТТН, ответы на запросы, акты и т.д, а это не очень удобно
Учитывая, что нормальное учетное ПО должно чистить за собой запросы - не думаю, что это породит какие-то проблемы
III. Образцы ХМЛ файлов. Сам "вожусь" с создаваемыми/получаемыми в программе файлами. Если кому интересно - есть во вложении
IV. Создание "своей" игрушки по "обертке" к ЕГАИС (во вложении). В принципе она уже может запрашивать контрагентов, чистит запросы, настраиваться, а остальное в процессе... если будут скачивания её или вопросы на данной проге - заведу отдельную тему.
Установка: создайте любой каталог (можно на флэшке), распакуйте архив. Программа - единственный файл hle.exe. После первого запуска она вылетить - только заметил косяк. Настройте прогу - главное свой Id в системе ЕГАИС... ну и пользуйтесь, критикуйте, предлагайте?