Цитата: AndreyZh ➤ Следовательно прочтут его 100 000
я и пытался намекнуть, что сейчас рассылки режутся на взлете с потерей репутации ящика... думаю, что получат только те, у кого спамоловка никуда не годится, а это, в свою очередь, значит, что там таких писем будет несколько сотен в день... будет ли прочитано... не факт... Так что, несмотря на крупную стартовую цифру, есть предположение, что прочитает очень малое количество пользователей.
Цитата: AndreyZh ➤ это и второй вопрос
А мы к нему уже в какой-то теме обращались. Суть, на мой взгляд - необходимость выделять ключевое в заголовок сообщения и дробить простыни на разные темы.
Про ключевое: сейчас век скорости, человек торопится. Если он ткнулся, не увидел искомое за 3 секунды, он идет дальше искать, это обусловлено количеством информационного мусора.
Вот, простейший пример, укладывающийся в общую тенденцию.
Цитата: AndreyZh ➤ Является ли данный подход к продвижению эффективным?
Не осуждаю разработчика - всем хочется кушать Однако - это вызывает раздражение у ряда специалистов организаций! Похоже была добыта БД организаций - пользователей ЕГАИС и была проведена массовая спам рассылка:
Читатель понимает о чем идет речь только в последних двух словах, которые никак не выделены. Отсюда сразу выпадают все, кто пришел не за конкретной ценностью информации, а те, у кого есть время почитать и вникнуть. В наше время таких крайне мало. Все спешат либо в соцсети картинки листать, либо играть, либо домой, на диван к пиву. Много текста, ценность которого непонятна с первого взгляда, отпугивает всех.
Преимущество публикации перед рассылкой еще в том, что рассылка канет в небытие, а публикация останется в поисковиках и, возможно, обретет читателя, который ищет что-то конкретное и будет читать даже большой текст. И тут вырисовываются еще минусы. Например, ищет кто-то полезность емейл-рассылок. Гугл его, например, даже каким-то чудом приведет на эту тему, хотя у нее заголовок совсем другой. Но читатель-то этот заголовок увидит, а "Работа с возражениями" вообще никак не связана с емейл-рассылками. Зайдет он сюда? Вряд ли. Ну, пусть это будет какой-то очень упертый читатель. Зашел. Увидел первое сообщение на странице, понял, что зря зашел и потратил время на да, мусор, никак не сочетающийся с его вопросом. И ушел. Я, когда создаю тему, четко делю содержимое на "для этой темы" и "для новой". И заголовок выбираю строго так, как бы я стал искать потом эту тему. И в тексте стараюсь фразы оставлять такие, которые бы помогли мне потом эту тему найти. Это на первый взгляд кажется, что пара тем - потом легко будет найти. Для интереса можно попробовать найти где были описаны операции с несколькими элементами в УС Land. И да, все, что на картинках существенно для дальнейшего поиска, надо дублировать текстом.