Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Братья меньшие - Дома : Беседка

22.11.2024 21:14

05.06.2014 14:28
Ну это твое мнение))
05.06.2014 14:30
Но, Олег, согласись, что преданность собаки получить намного легче, чем кошки.
05.06.2014 15:58
А собакен срёт много! Кошаку лоток почистил раз в день, и порядок, а мамонтов слюнявых ещё и выгуливать надо, вне зависимости от погоды.
05.06.2014 23:04
Цитата:
sh00r00p Но, Олег, согласись, что преданность собаки получить намного легче, чем кошки.
Не вижу радости в зарабатывании преданности :) И именно, что унижаться перед другом ради того, чтобы он тебя не посылал каждый раз, когда ты с ним пообщаться хочешь... Ну его нафиг такого друга :)
05.06.2014 23:07
Цитата:
twix А собакен срёт много! Кошаку лоток почистил раз в день, и порядок, а мамонтов слюнявых ещё и выгуливать надо, вне зависимости от погоды.
Что за мамонты? :) Кошаков надо кастрировать, надо чесать большинство из них, вонь от них страшная и волосы, что бы не говорили, жрут они совсем не то, что ты, в отличие от большинства бобиков. А гулять, кстати, человек обязан для собственного здоровья, а не ради собакена. Я, думаешь, котов не видел? Давали погостить, когда на отдых уезжали... Ни за что кота не заведу. Фу :)
06.06.2014 01:55
Цитата:
OlegON Что за мамонты? :) Кошаков надо кастрировать, надо чесать большинство из них, вонь от них страшная и волосы, что бы не говорили, жрут они совсем не то, что ты, в отличие от большинства бобиков. А гулять, кстати, человек обязан для собственного здоровья, а не ради собакена. Я, думаешь, котов не видел? Давали погостить, когда на отдых уезжали... Ни за что кота не заведу. Фу :)
Ой да не надо,от кошаков псиной не тащит,да и шерсти столько не наберётся,сеструхину возил в деревню и обратно,больше ни одна собака в машину не сядет)))
06.06.2014 07:16
Цитата:
OlegON Что за мамонты? :) Кошаков надо кастрировать, надо чесать большинство из них, вонь от них страшная и волосы, что бы не говорили, жрут они совсем не то, что ты, в отличие от большинства бобиков. А гулять, кстати, человек обязан для собственного здоровья, а не ради собакена. Я, думаешь, котов не видел? Давали погостить, когда на отдых уезжали... Ни за что кота не заведу. Фу :)
Воняет? От кошака? И сильнее, чем псиной от собаки? Тебе точно кота давали на погост? Может, тигренка или льва? От них да, воняет)
Чесать надо любое длинношерстное животное, что кошку, что собаку.

Не понимаю, что ты имел в виду про унижение)) Вот тебя многие уважают тут - перед многими унижался?
06.06.2014 09:15
Цитата:
У меня ощущение, что собаку выбирает для себя человек, а с кошкой - наоборот, она сама себе хозяина выбирает, и с ним живет.
Ты просто со своим котом не встретился.
Мой кот живет у меня 17 лет. Причем брала его себе мама. Но он пришел в квартиру, и решил, что хозяйкой у него буду я. Так и ходит за мной как маленькая собачка, встречает с работы, пытается утешать, если что-то случилось, иногда, воспитывает.
06.06.2014 09:30
Думаю, Олег варианта "не встретился со своим котом" варианта не приемлет. Похоже, что у него отношение к кошкам, как у меня к гей-парадам. Резкое отвращение, не приемлющее никаких обратных аргументов.
06.06.2014 09:52
Где-то в параллельной Вселенной

Цитата:
"...Именно поэтому я тебя и приютил", – закончил, наконец, кот свою историю, которую я слышал уже не один раз. Время было глубоко заполночь. Поставив на стол пустую бутылку из под валерьянки он, сходив на кухню, насыпал мне сухих пельменей, после чего выключив ночник, завернулся в одеяло и пожелал спокойной ночи. Не прошло и пары минут как включилось его автономное урчало, напоминающее дизель БТР. А я свернулся клубочком в кресле, и подумал — "А ведь хорошо, что я не кот. Ему завтра на работу, а я, пожалуй, посплю до обеда".
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.