Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Компьютерная болезнь... : Беседка

26.11.2024 12:15

13.04.2009 09:18
Цитата:
Mihon Не, надо в жизни играть, а не на компе...
ога... знаем мы ваши игры... прочитали... )))
13.04.2009 09:22
Цитата:
Inima Я хочу прожить с ним до старости и чтобы он никогда не болел.
Ну так и живи, что ныть-то? Ты сама видишь что это за человек. Думаешь, со временем будет лучше? Либо принимай его таким каков он есть, либо открывай дальневосточную красную книгу и читай где живут такие самцы как я :)
13.04.2009 09:22
Цитата:
Mihon Я поддерживаю.
Мне вот хватает рабочего дня за компом.
Вообще грузит.
Не люблю сидеть на месте, пялясь в монитор.
Программист - это тот человек, который решает проблемы, о которых вы не знаете, теми способами, которые вам не понятны.
Хочу другую работу.
Хочу бизнес открыть.
И открою.
Ибо если человек может программить, значит ему будет достаточно легко разобраться в тех же самых законах и принципах ведения бизнеса. И в поисках лозеек...
НО. это еще от человека зависит.
Мне тупо ЖАЛКО времени на то, чтобы поиграть в игруху.
Я, например, поставлю Варкрафт 3 (было как-то), начну часов в 11, смотру на время - час, смотрю - 2, смотрю - 3, дык блин а нафиг это надо было?
На следующий же день со злостью удалил игруху.
Не, надо в жизни играть, а не на компе...
Правильно! А то просидишь всю жизнь в виртуальном мире и когда -нибудь станет жалко потраченного времени, виртуальных воспоминаний, потерянных близких людей...
13.04.2009 09:24
Цитата:
Vovantus Ну так и живи, что ныть-то? Ты сама видишь что это за человек. Думаешь, со временем будет лучше? Либо принимай его таким каков он есть, либо открывай дальневосточную красную книгу и читай где живут такие самцы как я :)
Я не ною, я обсуждаю проблему.
А где этот город находится, в какой части света? :)
13.04.2009 09:33
Цитата:
7fox7 Что касается игр, то игры есть с результатом, а есть без. Проблема компьютерных игр в ихней безрезультатности
Если смотреть на игры с такой точки зрения, то можно с полной уверенностью сказать, что они все без смыла. От того что вы играете, в холодильнике не появится еда, не улучшаться социальные условия и вообще вокруг ни чего не измениться. Есть, правда, оговорка. В игры можно играть за деньги, на турнирах, но это мало распространено. Вообще, игры - они производят изменения внутри человека, в его сознании. Именно там и нужно искать изменения. Покатавшись на машине в нид фор спид, начинаешь понимать, что тоже хочешь себе быструю машину. Вот вам и мотив, вот вам и цель в жизни, учитывая стоимость авто. Поиграв в какую-нить стратегию, незаметно для себя обнаруживаешь, что и в жизни начинаешь применять схожие схемы обработки информации и принятия решений. .. Блин, остановите меня, а то я сейчас снова заведусь и перегружу текстом этот форум :)
13.04.2009 09:38
Цитата:
Inima Я не ною, я обсуждаю проблему.
А где этот город находится, в какой части света? :)
Со стороны выглядит именно как нытьё. Мы не сможем помочь ни тебе, ни твоему любимому. Это только ваша проблема. Советую сходить к психологу.
Цитата:
Inima А где этот город находится, в какой части света? :)
Далеко находится, на дальнем востоке, рядом с Хабаровском.
13.04.2009 09:41
Цитата:
Vovantus Если смотреть на игры с такой точки зрения, то можно с полной уверенностью сказать, что они все без смыла. От того что вы играете, в холодильнике не появится еда, не улучшаться социальные условия и вообще вокруг ни чего не измениться. Есть, правда, оговорка. В игры можно играть за деньги, на турнирах, но это мало распространено. Вообще, игры - они производят изменения внутри человека, в его сознании. Именно там и нужно искать изменения. Покатавшись на машине в нид фор спид, начинаешь понимать, что тоже хочешь себе быструю машину. Вот вам и мотив, вот вам и цель в жизни, учитывая стоимость авто. Поиграв в какую-нить стратегию, незаметно для себя обнаруживаешь, что и в жизни начинаешь применять схожие схемы обработки информации и принятия решений. .. Блин, остановите меня, а то я сейчас снова заведусь и перегружу текстом этот форум :)
Дык построй свою цивилизацию:)
Обведи в рамочку группу разнорабочих, и пошли их стоить завод вон на тот пустырь:)
В жизни все сложнее...
У тебя нет "начальных ресурсов"...
Не на что построить "бараки" или "склад".
Есть только ты и жизнь.
И быструю машину себе тоже не купишь, режась в НФС...
13.04.2009 09:50
Цитата:
Vovantus Со стороны выглядит именно как нытьё. Мы не сможем помочь ни тебе, ни твоему любимому. Это только ваша проблема. Советую сходить к психологу.

Далеко находится, на дальнем востоке, рядом с Хабаровском.
Я ничего против игр не имею..но когда человек в полночь включает стрелялки в никаком состоянии, мне напоминает пьяного алкоголика с трясущей рукой тянувшейся за очередной бутылкой
13.04.2009 09:52
Цитата:
Mihon И быструю машину себе тоже не купишь, режась в НФС...
Фигня какая.. у нас тут спортивных машин, привезённых из японии, типа ауди ТТ, целик, мазд и т.д. до жопы. Знакомый купил скайлайн "покататься", уж больно она была похожа на ту, в НФС которая. Катается уже три месяца, грит топлива эта ракета дофига жрёт, продавать решил И я тоже могу хоть завтра пойти и купить быструю машину, другое дело что мне это не нужно. Вопрос ведь не в этом. Вопрос в мотивации. Если человек чего-то захочет, то он будет этого добиваться и идти к этому, у него будет цель. Москва не сразу строилась, знаешь такое? Сразу ни чего не бывает, в жизни читов и траинеров использовать не получиться.
13.04.2009 09:56
Цитата:
Inima но когда человек в полночь включает стрелялки в никаком состоянии, мне напоминает пьяного алкоголика с трясущей рукой тянувшейся за очередной бутылкой
Ну так это чистой воды психология. Перед тобой кландайк информации, изучай его, узнавай почему он так зависим от игр. Глядишь, найдёшь причину и сможешь что-то изменить, пусть не координально, а локально, но это лучше чем ничего.
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.