Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Шпионы – одноклассники.ру ... : Беседка

23.11.2024 1:48

25.10.2011 17:07
Цитата:
Little Наблюдал в школе, когда пришел за сыном. Общаются двое его одноклассников.
"Я тебе вчера в одноклассниках вопрос задал, ты почему мне не ответил ..."
Ответов на ваш вопрос может быть море. Банально - "нулевой" счет на телефоне (деньги то туда он не сам кладет) или актуальность (но незначительность для звонка) вопроса в тот момент. Не вижу ничего сверхестественного.

Цитата:
Little к слову, своего сына за комп не пускаю и не только потому, что считаю комп злом.. просто пока он не понимает, что компьютер это инструмент, как только поймет получит, а воспитывать зомби зависимость от одноклассников или вконтакте не собираюсь.
А как он может понять это без компа? Фаза "игрушки-инет-соц.сети" все-равно будет. Надо просто грамотно объяснить детю, что "там" есть не только это.

Цитата:
Stels Ограничил общение с компом .Только на выходных на 2-3 часа разрешаю...
дак они в контру со скайпом классами играют
А он ещё и ноут просит.
Я говорю - зачем? Даже я пока себе не купил - не так ноут мне и нужен...
он Говорит: ну ... типа ... хочу (я так понимаю, попантоваться перед однокласниками)
Ограничение ... я через это прошла в детстве. И я и сестра. Ее переключили - до сих пор с компом на Вы, недавно, после долгих консультаций по телефону, завела себе ящик на мейле. Боится лишний раз подумать и нажать. А все потому, что положеные 2 часа она играла в M&M и больше никуда не лезла - времени не хватало наиграться.
А я оплачивала счета за инет...
А предложите детке накопить на комп, вот тогда чадо и разберется. Я быстро схватывала, когда диалап был 30 р/ч., А в неделю мне давали 50р.

Я поддерживаю Олега. Пусть начинает с игр, наиграется - полезет "исследовать". А сажать определенно за фотошоп (или еще что-то) - отобьете любое желание.

Янке 2 года. У нее свой ноут-игрушка (чисто для понимания концепции, спасения наших компов и приучения к бережному обращению). На "взрослом" она умеет только включать свои мультики. Больше она умеет на телефоне Антона. Там она точно знает ГДЕ, как запустить и как выйти. Смотрит фотки, слушает музыку, играет в игрушки. Ограничивать в будущем буду только нецензурщину и подобное. Остальное буду пытаться направлять в нужное русло. Но не запрещать.
05.04.2013 08:14
Одна из самых популярных российских социальных сетей "Одноклассники" перестала работать с вечера четверга. Примерно с девяти часов сайт окзалася недоступен. Пользователей встречало объявление о технических работах.

Позже пресс-секретарь "Одноклассников" Мария Лапук сообщила в своем твиттере, что причиной неработоспособности ресурса является сбой в оборудовании. М.Лапук также опровергла высказывавшиеся предположения о DDoS-атаке на сервер.

Несколькими днями ранее сообщалось о том, что сайт "Одноклассники" был заблокирован интернет-провайдером Ростелекомом в Рязанской и Орловской областях. Так, при попытке перехода на сайт сообщалось о его блокировке в связи с решением суда, признавшим ресурс экстремистским. В Ростелекоме же блокировку объяснили программным сбоем.

Сайт "Одноклассники" является одной из самых крупных российских соцсетей. Его аудитория насчитывает около 150 млн пользователей. Ежедневно сайтом пользуются около 40 млн человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/04/2013/852623.shtml
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.