Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

А что вы сделали, чтобы мир стал лучше? : Беседка

22.11.2024 15:03

27.04.2010 17:09
А как вы по внешнему виду определяете, что человек - дурак?
Или вы всех, кроме себя считаете дураками?
27.04.2010 17:41
Зачем Вы так сердитесь? Я всего лишь процитировал Сервантеса. Есть предположения, что достаточно неглупый был мужик. И цитата в тему. И я опрометчиво понадеялся, что сделал мир лучше тем, что поделился с вами этой цитатой. Как ни крути, человеческая добродетель угасает без благодарности. А эта благодарность недоступна дуракам... Прочитайте эпизод с пенсионерами.
28.04.2010 00:18
Цитата:
John Doe Прочитайте эпизод с пенсионерами.
не думаю, что пенсионеры дураки. скорее, у них своеобразное мировозрение. кто знает, в каких социальных условиях живут люди, какое у них мировозрение и какие ценности в жизни. да и вообще, как сложилась у них эта самая жизнь, не известно. я только в одном убеждаюсь с течением времени - в большинстве случаев, не нужно нарушать ход естественных событий. вот стояли старики на остановке, ну и пусть бы стояли, ждали автобуса. не пьяные же, от холода не умерли бы. и такой подход в жизни нужно использовать во всех сферах. помогать нужно только тогда, когда реально можно помочь и помощь, действительно, необходима.
28.04.2010 09:25
Цитата:
Vovantus не думаю, что пенсионеры дураки. скорее, у них своеобразное мировозрение. кто знает, в каких социальных условиях живут люди, какое у них мировозрение и какие ценности в жизни. да и вообще, как сложилась у них эта самая жизнь, не известно. я только в одном убеждаюсь с течением времени - в большинстве случаев, не нужно нарушать ход естественных событий. вот стояли старики на остановке, ну и пусть бы стояли, ждали автобуса. не пьяные же, от холода не умерли бы. и такой подход в жизни нужно использовать во всех сферах. помогать нужно только тогда, когда реально можно помочь и помощь, действительно, необходима.
+10000
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.