Цитата: Inima ➤ После сделанного, многие женщины переживают страшные душевные муки… Есть знакомые которые сделали аборт и просто говорят, что смысла нет жить, есть работа, квартира своя, машина, но ничего ненужно, всё впустую…так как шанса у них больше нет.
Вот только не нужно драматизировать. На малых сроках аборт, с достаточной степенью вероятности, проходит без негативных последствий. Максимум, пару дней отлежаться от наркоза придётся. Зато будет приобретён бесценный опыт. Правда, до некоторых женщин не доходит и аборты они делаю по нескольку раз в год.
Цитата: Inima ➤ Допустим, я беременна, мой мужчина против: «пока ребенок не входит в наши планы, нужно заработать на квартиру, Инфинити…», я сделаю аборт. Завтра он передумает и захочет, а я уже не смогу, уверена на 100%, что он уйдет.
Ну так и роди для себя. Много женщин так и поступает. Мужчина, если он мужчина, пусть и не примет непосредственного участия в воспитании ребёнка, так хоть аллиментами помогать будет.
А вообще, всегда проще не решать проблемы, а предотвращать их появление. Проблема абортов заложена в нас нашей природой. Уж так она задумала, что за приятные вещи, такие как секс, нужно отвечать. Вот люди и отвечают. Отвечают перед своей совестью за принятое решение, оставшись один на один с собой. Это нормально. Порой одну и туже ошибку нужно сделать много раз, прежде чем человек научится её предотвращать.
Я всеми руками и ногами за использование резинок. Пусть даже в регулярных отношениях и с постоянным партнёром. Это изобретение человеческого гения избавляет от большого количесвта ненужных и неприятных головняков. А уж если так хочется побаловаться "без резиночки", так пожалуйста, после КД, в зависимости от женщины, можно порой и неделю баловаться не опасаясь за последствия