12.08.2019 23:17
Степанов Игорь - бывший глава отдела международно-правового сотрудничества Следственного комитета при прокуратуре (СКП).В СК Степанов работал в то время, когда ведомство еще входило в состав прокуратуры.
Следователь готовил запросы о правовой помощи по уголовным делам, включая первое дело ЮКОСа.
В 2011 году Степанов избрался в органы местного самоуправления в Калужской области. Через пять лет его полномочия истекли, но в Следственный комитет, к тому времени ставший независимым, Степанов не вернулся. Он начал сотрудничество с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского в качестве эксперта. По словам Степанова, он сам предложил «Открытой России» помощь в разработке новых законов, о которой ранее заявляла организация.
"Я хочу, как на Украине ...»,— пояснил господин Степанов.
Sapienti sat. Причем здесь история
13.08.2019 10:33
Цитата:
kvid4 Степанов Игорь - бывший глава отдела международно-правового сотрудничества Следственного комитета при прокуратуре (СКП).В СК Степанов работал в то время, когда ведомство еще входило в состав прокуратуры.
Следователь готовил запросы о правовой помощи по уголовным делам, включая первое дело ЮКОСа.
В 2011 году Степанов избрался в органы местного самоуправления в Калужской области. Через пять лет его полномочия истекли, но в Следственный комитет, к тому времени ставший независимым, Степанов не вернулся. Он начал сотрудничество с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского в качестве эксперта. По словам Степанова, он сам предложил «Открытой России» помощь в разработке новых законов, о которой ранее заявляла организация.
"Я хочу, как на Украине ...»,— пояснил господин Степанов.
Sapienti sat. Причем здесь история
Так это не попы что-ли, а либералы?
Вроде на днях тут РПЦ Сталина судить собиралась. Это точно две разные стороны, либералы Ходорковского, топящие за типо смену власти, и РПЦ стоящая на ее защите?
Вроде как друг с другом неутомимо борятся, на митингах по разные стороны баррикад типа стоят (на самом деле нет), а как одинаково, и поразительно синхронно действуют !
13.08.2019 13:03
я думаю это подстава... что бы опять поднять ховнохайп и отвлечь от:
протестов...
взорвавшейся ракеты...
горящих лесов...
придумайте сами...
просто наброс на вентилятор...
05.05.2020 20:53
Мне бабушка рассказывала, что после войны, когда страна в разрухе была, каждую неделю по радио оповещали о снижении цен на те или иные продукты питания для населения.

Был еще один знакомый, который 4 года просидел в Гулаге. Про Сталина и то время он обычно не говорил. Один раз, помню, в разговоре, его спросили, как он относится к Сталину. Ответил дословно "он был тиран".
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.