Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Алкоголизм в ИТ среде, пить или не пить? : Беседка

23.11.2024 0:15

Результаты опроса: Как часто вы употребляете спиртное?
Каждый день или несколько раз в неделю 9 16.98%
Раз в неделю, но до пьяного состояния 4 7.55%
Раз в неделю бокальчик вина 8 15.09%
Раз в месяц или по праздникам 15 28.30%
Реже вышеперечисленного 12 22.64%
Никогда вообще 5 9.43%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

10.03.2010 15:47
Цитата:
Dim +500. Она появится в любой теме (или создаст свою), задаст провокационный вопрос (или спровоцирует каким-нито своим утверждением) и тут же разворачивается бурная дискуссия )
Форумы для того и существуют, чтобы общаться, делиться. У меня же нет возможности приехать в чебоксары, или в грозный чтобы пообщаться. Не вижу провокации.
По поводу алкоголизма, как обстоит дело в вашем городе?
10.03.2010 15:49
Цитата:
Vovantus ух, как сказано хорошо
Отсутствие секса, также вредит, как алкоголизм
10.03.2010 15:54
так тебе и говорят, что не надо пить, чтоб секс подольше был )
10.03.2010 15:58
Цитата:
Dim как и везде
Как-то мрачно :smile_mini:
10.03.2010 16:00
Цитата:
Inima Отсутствие секса, также вредит, как алкоголизм
солнце, я что-то запутался. я, вообще-то, говорил про мужчин. это нас природа "наградила" сложным органом, при неважной работе которого белый свет не мил неужели, в разрезе темы алкоголя, девушки такой же фигнёй страдают?
10.03.2010 16:02
Цитата:
Inima Отсутствие секса, также вредит, как алкоголизм
Хм, надо завести соответствующую тему...
10.03.2010 16:19
Цитата:
Vovantus солнце, я что-то запутался. я, вообще-то, говорил про мужчин. это нас природа "наградила" сложным органом, при неважной работе которого белый свет не мил неужели, в разрезе темы алкоголя, девушки такой же фигнёй страдают?
Солнышко,у женщин тоже непростой орган. Я не могу ответить за всех девушек, я с девушками не была, скажу за себя. Нет у меня проблем с сексом и алкоголем тоже. Все должно быть в меру, и секс и алкоголь. Я очень скромная. Я позволяю себе некоторые вещи только со своим мужчиной, я про алкоголь…Отрицательно отношусь к пьяницам, у очень многих из них рождаются дети, значит нет проблем с этим?
10.03.2010 16:24
Цитата:
OlegON Как-то мрачно :smile_mini:
а что есть в России такие места, где не пьют?
10.03.2010 16:27
Цитата:
Inima Я позволяю себе некоторые вещи только со своим мужчиной, я про алкоголь…
понял. а ты попробуй на трезвую голову. сложно, но если пересилишь себя и свою скромность, алкоголь тебе больше не потребуется, совсем.
Цитата:
Inima Отрицательно отношусь к пьяницам, у очень многих из них рождаются дети, значит нет проблем с этим?
детородная функция работает даже у пьяниц. скажу больше, вернее повторюсь - у некоторых детородная функция работает лучше, приимущественно, в состоянии алкогольного опьянения. вот такое вот лекартство от двух мужских недугов - хочу но не могу и могу, но очень быстро. правда, есть у этого лекарства побочное явление - привыкание и зависимость.
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.