В общем так, резюмирую. Чтобы дать возможность остыть, предлагаю Vovantus'у несколько дней помолчать (бана пока не будет), посмотреть на голосовалку, подумать о необходимости срывать какие-то личные неудачи на окружающих, а потом извиниться.
Vovantus, хочется тебе или нет, но это мой форум. Я его создал, долго и мучительно вкладывал в него время, силы, деньги и т.п., гораздо больше, чем ты думаешь по каждому из этих пунктов. Многие независимые от меня люди высказывались положительно о его структуре и аудитория его пополняется, что дает мне основания считать, что я все делаю правильно. Тем не менее, я стараюсь советоваться с участниками, чтобы не лагерь бойскаутов здесь устраивать с подчиненностями. Мне власть не нужна. Более того, она меня уже тяготит в необходимости читать каждое сообщение форума, поскольку мне уже давно многое не интересно. Да, мне нравится здесь общаться, здесь пишут многие лично знакомые мне люди, которых трудно увидеть или еще как-то поговорить в силу географической удаленности. И никому я не позволю вытирать тут грязные ноги или гадить какими-то другими способами, а тем более обижать участников. Заметь, ты тоже пока в их числе. Я допускаю, что есть какие-то причины, по которым ты устроил здесь бесподобное хамство и дебош. Отношусь с уважением репутации, которую ты набрал на форуме, как и к количеству сообщений, предлагаю еще раз перечитать, что ты написал. Никто тебя в угол не загонял, ты по хамски воспринимал совершенно добродушные попытки тебе помочь. Такие же попытки были при каждом твоем сообщении с просьбой о помощи. Ткни, пожалуйста, хоть в одно сообщение, если я не прав.
Если ты не хочешь слышать доводы о том, что ты не прав, пройдя процедуру регистрации и требуя изменения устоявшихся правил тут - рекомендую, найди студента-юриста, поговори с ним. Ты пришел в общество, где есть правила, ты их принял. Если они тебя не устраивают, то в соответствии с Конституцией, ты можешь принять правила или уйти. Это называется право на какие-то свободы.
По остальному. Я знаю, как тебя зовут и твой пусть и не очень точный адрес, я знал их уже несколько лет как. Я уважаю твое право на анонимность и не пишу их тут. Я хорошо помню, как забанил тебя в прошлый раз, заметь, по протекции Конева, в которого ты сегодня кинул грязью, ты не был забанен второй раз. Заметь, в бан тебя может отправить любой зеленый и пока этого не сделали. Просто есть попытка построить коллектив, с доверительными отношениями и поддержкой. Как ты думаешь, что хотела сделать Mtirt, когда вязала тебе шарф? Власти над тобой или денег? Тебе приятное хотела сделать. А ты что в ответ устроил?
По зеленым. Ты уже тут давно. Вроде застал даже их появление. Зеленые - люди, которых я лично знаю или те, кого могут порекомендовать зеленые. И раньше даже где-то было написано, что в случае, если я отсутствую, то можно обратиться к ним за помощью. Да, у них значительно большие права. Но было бы неожиданно, если бы я попытался раздавать значительные права всем подряд, разве нет? В чем твое обвинение в нашей предвзятости? Да, они следят за порядком, спасибо им за это, уже не раз банили спамеров и прочую нечисть. А то, что тебе правила не нравятся, так это можно обсудить, а не требовать... Как и в зеленые ты мог бы попасть сам, раз Конева знаешь. Туда попадают не за деньги, а за деньги попасть нельзя.
Про AndreyZh вы немного запутались. Забанил его я, на две недели или около того. Причем неоднократно чистил его ссылки до этого и проводил беседы о том, что это недопустимо, честно говоря, стиснув зубы. Я потом поинтересовался, как дела, он сказал, что сейчас у него запар и в интернете присутствовать некогда. Заметь, меня тоже поддоставали его посты, в т.ч. своеобразный юмор.
Я не против того, чтобы на форуме была иная точка зрения. Более того, это всегда интересно. Но в двусторонней беседе, а хамить и обижать участников не дам.