Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Попытка отказа от сигарет : Беседка

23.11.2024 2:40

24.07.2013 20:43
60 раз? Смеёшься!
Я (втянувшись) раз 30-35 отжимаюсь.

Рост 173. Ну и возраст - за 50 :)
25.07.2013 11:14
Да... С сердцем тогда надо поаккуратнее. Тогда 30 раз. В смысле, чтобы не слишком мало, чтобы отвлечься на то, что как же, блин, тяжело и дотянуть бы :)
29.07.2013 22:20
Пожалуй, первое преимущество от некурения :)

Сегодня довольно прохладно, и - так как мне не нужно постоянно проветривать "от сигарет" - в 9 часов закрыл все окна в квартире.
Хорошо и тепло!

Ни как не могу понять - всё же бросил ли я курить или просто "встал на паузу".
Не понимаю критерия.
Запах табака продолжает нравиться.
Курить продолжает хотеться, но уже ... скорее по памяти, чем всерьёз.
01.08.2013 17:31
А я вот чот проснулся в субботу и оказалось, что курить не хочу.
Так и не начал. И к запаху нейтрально отношусь и курить неохота.
Посмотрим... :)
01.08.2013 22:47
Цитата:
whitewizard А я вот чот проснулся в субботу и оказалось, что курить не хочу.
Так и не начал. И к запаху нейтрально отношусь и курить неохота.
Посмотрим... :)
Даже чуть-чуть завидую :)

На самом деле - молодец! Мне вот нужен (был ???) какой-то стимул, что бы не курить (курить гораздо проще/привычнее, чем не курить).
Держи в курсе - что и как!

У меня же пока большое желание дождаться завершения 8-9 недель "воздержания" и попробовать таки выкурить сигаретку. Одну.
Надеюсь понять, что курить - не вкусно.
Раньше - опасаюсь рецидива (увы, но я знаю, что такое выпить, не до конца выйдя из запоя).
Не знаю, сделаю ли я это (а сделать я этот эксперимент соглашусь, пожалуй, только если я буду уверен, что смогу ограничиться именно одной сигареткой), но желание такое есть.
02.08.2013 01:28
Раньше для уменьшения тяги, я еще селен актив ел.
Но думаю, что это больше к самовнушению относилось :)
02.08.2013 07:37
Количество некурящих растет. Искренне рад. Поздравляю с избавлением от убогой зависимости.
02.08.2013 09:37
Цитата:
KirillHome У меня же пока большое желание дождаться завершения 8-9 недель "воздержания" и попробовать таки выкурить сигаретку. Одну.
Предлагаю это не делать, тем более на таком небольшом сроке. А то будет, как в том анекдоте про алкаша "вот сила воли, не хотел пить, а выпил"...
02.08.2013 11:59
Цитата:
Troll Предлагаю это не делать, тем более на таком небольшом сроке. А то будет, как в том анекдоте про алкаша "вот сила воли, не хотел пить, а выпил"...
Проблема в том, что мне нравится запах табака, нравится (нравилось?) курить.
Не нравится - зависимость и "перенакуренное" помещение.

Соответственно, хочу через два месяца "завязки" (и не раньше, а скорее даже позже) попробовать - а курить то ещё вкусно?
Искренне надеюсь, что получится - "Нет, не вкусно".
Но если вдруг получится - "Чёрт, а ведь действительно вкусно" - то думаю, период в два месяца "завязки" поможет не сорваться.
02.08.2013 12:06
Тогда уж кальян вкусный забей :)
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.